T. S.

A: ORANGE

03/06/2020

Hola,Hace unos meses era cliente de Orange. Tenía un paquete de servicios en que estaba incluido Internet, teléfono móvil, fijo y tele. Tenía que haber pagado una cota fija cada mes pero casi siempre había algo extra cargo o un servicio adicional por el cual querían cobrarme más de lo acordado. Tras unos meses, me harté que siempre tengo que discutir con un operador y pedir que me modifiquen las facturas, y decidí cambiar. Contraté movistar, que se encargó cambiar todos mis servicios contratados. Si no me equivoco fue al finales de febrero. En marzo tenia que pagar a Orange la cota mensual más un extra por no haber terminado la permanencia. El día 24 de marzo me cobraron 130,33€. Yo devolví el router y el descodificador y Orange el día 6 de marzo me mandó un correo electrónico y me confirmó que TOMAS hemos completado la baja en tus servicios Orange textualmente. A pesar de que me confirmaron la baja, en abril me querían cobrar 60€ por una factura que correspondía el periodo de 11 de marzo hasta 10 de abril. No entendí que es lo que debería pagar, entonces intenté llamar al atención al cliente del Orange. Intenté llamarles varios veces sin éxito porque cada vez salto una maquina que me colgó cuando le decía que no quiero contratar ningún servicio. Supongo fue así por la causa de covid-19. Como no podía hablar con nadie, devolví el recibo y esperaba que me llamaran. Pero en vez de llamarme, el siguiente mes paso lo mismo. Otra vez intenté llamar al Orange, otra vez me colgó la maquina y yo otra vez devolví el recibo. Tras los dos impagos no tenía que esperar mucho y me llamaron diciéndome que yo tengo activo una linea de datos que cada mes me cuesta 60€. Yo les dije que no pienso pagar porque nunca tenía esa linea, además, hace meses cambié por movistar y no tengo ningún linea de Orange. Incluso quería que den baja esa línea. La respuesta fue, que antes de todo tengo que pagar las dos facturas,y después puedo dar baja de la linea y posteriormente reclamar el dinero. Me parece lamentable tanto el trato como el hecho de que hoy en día por una linea supuestamente adicional me quieren cobrar 60 y hasta el día de hoy siguen manteniendo la linea a pesar de que saben que no lo utilizo ni lo quería. Y si fuera poco, me amenazan que me demandaran por incumplir el pago.