Estafa y engaño

D. F.

A: YOIGO

20/06/2020

Con yoigo tenía contratado teléfono fijo Internet tv y 2 líneas móviles(la 2 gratis) El lunes día 15.06.20 me comunico con yoigo, ya que al haber tenido muchos problemas con la fibra óptica y no haber sido solucionados,solicito mi deseo de cambiarme a otra compañía solo el WiFi y el fijo y dejar las dos líneas móviles y quería saber que opciones había, el operador que me atiende me comenta en varias ocasiones que la única forma es coger la tarifa de 27 euros que son 60 gigas a compartir y llamadas ilimitadas, me parece bien y le digo que más tarde haré la portabilidad. Solicito el 15 a movistar la portabilidad y el día 19 me instalan su fibra, el día 20 empiezo a recibir mensajes de yoigo de cambios de tarifas los cuales yo no había aceptado ni me habían informado, llamo y me comentan que es lo que hay que si quiero tengo que pagar 30 euros por mi tarifa 14 por la segunda lunes con el Internet aparte cosa que en ningún momento se acordó ni se informó de esto. Solicito compensación económica por los daños ocasionados así como por el incumplimiento de contrato que ha echo dicha compañía. Me veo en la obligación de solicitar un cambio de compañía de las dos líneas móviles, a día de hoy se está pagando un terminal a plazos con yoigo y la compañía cetelem, para que quede constancia solicito seguir pagando solo y exclusivamente el terminal a plazos a cetelem. Se adjuntará la prueba teléfonica en caso de ser necesario de lo ofertado ya que la llamada fue grabada.