Estafa por visita de técnico

A. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/08/2020

El día 4 de julio pongo una incidencia debido a que la velocidad del internet no es la que tengo contratada sino muy inferior, el mismo día me envía un técnico que se limita a hacer una foto de la velocidad del internet y se va, sin hacer nada más. Mi problema persiste y no viene nadie ni nadie se interesa por el mismo. Mi sorpresa llega cuando recibo la factura del mes de julio y me cobran 25€ por la visita del tecnico, porque el pone en el parte que yo he movido de sitio los aparatos, que han sido manipulados, siendo esto totalmente falso ya que cuando me hicieron la instalación me la pusieron en el mismo lugar donde sigue estando, solícito que me demuestren que yo he manipulado esos aparatos ya que han hecho esa declaración para simplemente cobrar el trabajo sin arreglarme nada, una estafa en toda regla. Solicito que se me devuelva el importe de la visita ya que encima que han mentido para cobrarme, no me han solucionado el problema y mi internet sigue teniendo problemas

03/08/2020

Estimada Sra. MORALESGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. Buen día, tomando en cuenta su caso haciendo referencia el tema del técnico, al realizar el técnico la visita tiene su coste al igual que logística de verificar o reparar, el costo del técnico está correctamente reflejado en factura.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: dom., 2 de ago. de 2020 14:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Estafa por visita de técnico - (CPTES00997727-82)[Case: 000RXaFHNACQ4H6A- 00]

A. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/08/2020

Cuando yo contrato el servicio no se me informa de que las averías ajenas a mi corran por mi cuenta, el problema que yo tengo corresponde a la velocidad y yo no tengo manera de acceder a la velocidad de mi dispositivo, ya que ustedes juegan con la presunción de veracidad que hace que, sin tener que justificar ni demostrar nada puedan hacer cargos de los que no se informa a los clientes, yo exijo que se me demuestre que he manipulado esos aparatos, ya que hay muchas reclamaciones de clientes que se quejan de lo mismo veo que es una práctica habitual de esta empresa este tipo de proceder, solicito ver donde he firmado yo cualquier tipo de parte de visita y que se me demuestre la forma en que he manipulado unos aparatos que no se han tocado desde su instalación

04/08/2020

Estimado Sr. MoralesGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queSu solicitud ha sido recibida y la revisaremos para brindar una respuesta en las próximas 48Hrs Hábiles.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: lun., 3 de ago. de 2020 21:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Estafa por visita de técnico - (CPTES00997727-82)[Case: 000RXaFHNACQ6XC6- 00]

07/08/2020

Estimado Sr. MoralesGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queSu solicitud ha sido recibida y la revisaremos para brindar una respuesta en las próximas 48Hrs Hábiles.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mié., 5 de ago. de 2020 18:20Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Estafa por visita de técnico - (CPTES00997727-82)[Case: 000RXaFHNACQBBK9- 00]