El pasado 16 de septiembre tuve la desgracia de meterme en la página mi CV ideal porque aseguraban que podías utilizar una plantilla para curriculum de forma gratuita.Después de horas haciendo la plantilla en el momento de descargarla en PDF te pone que hay que pagar 2,95€ por una prueba de 14 días, que realmente acepté por el tiempo que había perdido en hacer la plantilla.No se me avisó en ningún momento (aunque estoy segura de que en su política en pequeño se agarrarán a un clavo ardiendo), d que pasados los 14 días se me realizaría un cargo de 24,95€.Según lo he visto esta mañana me he puesto en contacto con ellos inmediatamente, les he pedido que por favor anulen el cargo ya que no estaba en mi conocimiento y que lo estaba pidiendo según me ha llegado a mi banco.Únicamente me han anulado la suscripción, pero no me han anulado el cargo y encima no he usado su web en ningún momento.Por favor, pido ayuda para que me devuelvan ese importe sin sentido, ya que no quiero usar esa página nunca más.