OtroTu reclamación
A: UNICAJA. Atención al Cliente
El dia 28 de Octubre del 2020, me jaquearon mi cuenta, posteriormente el día 29 y 30 del mismo mes, me hicieron unos cargos a esa cuenta dejándome en números rojos, lo cual el banco se lava las manos,cuando yo tengo mi humilde hipoteca y ahorros en ese banco creyendo que mis ahorros humildes están a salvo de estos abusos y me siento desamparado e impotente al hacer cargos en mi cuenta bastantes abusivos con recargos en Bankinter y centros comerciales, como bottone, norwey, mando denuncia en comisaría de villa de vallecas y estractos bancarios.
A: J. B.
[Liberbank] Hola JESUS:Gracias por contactar con Liberbank. En respuesta a tu correo, te informamos que la comunicación que nos has enviado ha sido trasladada a la oficina de Madrid - Av. de la Albufera, 117.Te recordamos que Liberbank dispone de un Reglamento para la Defensa del Cliente que esce el procedimiento para la presentación y tramitación de quejas y reclamaciones.Puedes tramitar una queja o reclamación por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Liberbank, que la resolverá en el plazo máximo de 2 meses, salvo que por disposición legal se eszca un plazo inferior, atendiendo a las normas y principios escidos en la normativa de transparencia y protección del cliente de servicios financieros.Además de la Red de Oficinas, puedes hacernos llegar tu escrito de queja o reclamación junto con la copia de tu DNI a través de los siguientes canales: * Correo postal:Servicio de Atención al cliente LiberbankCalle Fuente de la Mora, 528050 - Madrid * E-mail ( atencionalcliente@liberbank.es): para lo que deberás disponer de firma electrónica conforme a los requisitos previstos en la Ley 59/2003, de 19 de Diciembre a fin de poder identificarte correctamenteEn base a la legislación vigente y cumpliendo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, no se admiten reclamaciones telefónicas.Asimismo, te comunicamos que puedes acceder al formulario a presentar a través de nuestra web corporativa www.liberbank.es, desde el apartado de Atención al Cliente situado en la parte superior derecha, seleccionando la opción “Servicio de Atención al Cliente”“Formulario de quejas y reclamaciones – Liberbank”.Recibe un cordial saludo.Liberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000up5Miandfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2LsV2n:ref
A: UNICAJA. Atención al Cliente
Ya disponen en dicha sucursal de toda la documentación, ya que me presente insitu, pero de ahí nada más que largas y como esto no se solucione en breve además de ocu y otros estamentos,lo haré viral en las redes y tv, para que todo el mundo sepa la falta de seguridad que ofrece su banco.
A: J. B.
[Liberbank] Hola JESUS:Gracias por contactar con Liberbank. En respuesta a tu correo, te informamos que la comunicación que nos has enviado ha sido trasladada a la oficina de Madrid - Av. de la Albufera, 117.Te recordamos que Liberbank dispone de un Reglamento para la Defensa del Cliente que esce el procedimiento para la presentación y tramitación de quejas y reclamaciones.Puedes tramitar una queja o reclamación por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Liberbank, que la resolverá en el plazo máximo de 2 meses, salvo que por disposición legal se eszca un plazo inferior, atendiendo a las normas y principios escidos en la normativa de transparencia y protección del cliente de servicios financieros.Además de la Red de Oficinas, puedes hacernos llegar tu escrito de queja o reclamación junto con la copia de tu DNI a través de los siguientes canales: * Correo postal:Servicio de Atención al cliente LiberbankCalle Fuente de la Mora, 528050 - Madrid * E-mail ( atencionalcliente@liberbank.es): para lo que deberás disponer de firma electrónica conforme a los requisitos previstos en la Ley 59/2003, de 19 de Diciembre a fin de poder identificarte correctamenteEn base a la legislación vigente y cumpliendo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, no se admiten reclamaciones telefónicas.Asimismo, te comunicamos que puedes acceder al formulario a presentar a través de nuestra web corporativa www.liberbank.es, desde el apartado de Atención al Cliente situado en la parte superior derecha, seleccionando la opción “Servicio de Atención al Cliente”“Formulario de quejas y reclamaciones – Liberbank”.Recibe un cordial saludo.[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000up7zvandfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2LsdgG:ref
A: UNICAJA. Atención al Cliente
Por 4 vez me pongo en contacto con ustedes a fin de ver si en esta ocasión me ayudan seriamente a buscar una solucion, ya que no hacen más que llegarme casos de gente que le ha pasado lo mismo o similar y han sido atendidos por el seguro de la entidad bancaria. No creo que sea el único responsable de los fraudes que se han producido con mi tarjeta.Adjunte a mis reclamaciones previas el correo falsificado con la cabecera de su entidad, denuncia policial . , creo que ustedes también deberían de controlar los correos que sus clientes reciben, y darles asistencia cuando son engañados .En su momento enviamos los pertinentes documentos si necesitan que se les vuelvan a enviar por favor digámoslo.Quedo a la espera de sus comentarios.
A: J. B.
[Liberbank] Hola Hola Mario En relación a la consulta recibida sobre el trámite de la tarjeta de crédito, te informamos que debes acudir a la oficina para solicitar información y realizar la gestión.Indicarte como proceder a interponer una reclamacion[Liberbank] Hola Mario ???????En relación a la consulta recibida sobre el trámite de la tarjeta de crédito, te informamos que debes acudir a la oficina para solicitar información y realizar la gestión.Asimismo te informo del procedimiento de las reclamaciones. Liberbank dispone de un Reglamento para la Defensa del Cliente que esce el procedimiento para la presentación y tramitación de quejas y reclamaciones.Puedes tramitar una queja o reclamación por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Liberbank, que la resolverá en el plazo máximo de 2 meses, salvo que por disposición legal se eszca un plazo inferior, atendiendo a las normas y principios escidos en la normativa de transparencia y protección del cliente de servicios financieros.Además de la Red de Oficinas, puedes hacernos llegar tu escrito de queja o reclamación junto con la copia de tu DNI a través de los siguientes canales: * Correo postal:Servicio de Atención al cliente LiberbankCalle Fuente de la Mora, 528050 - Madrid * E-mail ( atencionalcliente@liberbank.es): para lo que deberás disponer de firma electrónica conforme a los requisitos previstos en la Ley 59/2003, de 19 de Diciembre a fin de poder identificarte correctamenteEn base a la legislación vigente y cumpliendo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, no se admiten reclamaciones telefónicas.Asimismo, te comunicamos que puedes acceder al formulario a presentar a través de nuestra web corporativa www.liberbank.es, desde el apartado de Atención al Cliente situado en la parte superior derecha, seleccionando la opción “Servicio de Atención al Cliente”“Formulario de quejas y reclamaciones – Liberbank”.Recibe un cordial saludo.Liberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.Asimismo, te informamos que puedes contactar con nuestro servicio de atención telefónica 24 horas en el 985 969 700, donde estaremos encantados de atenderte.Recibe un cordial saludoAsimismo, te informamos que puedes contactar con nuestro servicio de atención telefónica 24 horas en el 985 969 700, donde estaremos encantados de atenderte.Recibe un cordial saludoLiberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000upAPbandfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2LssJa:ref
A: UNICAJA. Atención al Cliente
Hola esto ya suena a cachondeo hijos de pura, ni soy Mario ni pepe, veo que os la sigue soplando, ya tendréis noticias por otros medios bastardos, es alucinante el desamparo que tenéis a la gente, espero que el banco de España os ponga en vuestro sitio y os mande a la mierda en cuanto a lo mercantil, paletos bancucho de mierda, ahora si que voy a ir a por todas para descubrir lo mierdas que sois, basuras
A: J. B.
[Liberbank] Hola JESUS:Gracias por contactar con Liberbank. En respuesta a tu correo, te informamos que la comunicación que nos has enviado ha sido trasladada a la oficina de Madrid - Av. de la Albufera, 117.En respuesta a tu consulta, te informamos que Liberbank dispone de un Reglamento para la Defensa del Cliente que esce el procedimiento para la presentación y tramitación de quejas y reclamaciones.Puedes tramitar una queja o reclamación por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Liberbank, que la resolverá en el plazo máximo de 2 meses, salvo que por disposición legal se eszca un plazo inferior, atendiendo a las normas y principios escidos en la normativa de transparencia y protección del cliente de servicios financieros.Además de la Red de Oficinas, puedes hacernos llegar tu escrito de queja o reclamación junto con la copia de tu DNI a través de los siguientes canales: * Correo postal:Servicio de Atención al cliente LiberbankCalle Fuente de la Mora, 528050 - Madrid * E-mail ( atencionalcliente@liberbank.es): para lo que deberás disponer de firma electrónica conforme a los requisitos previstos en la Ley 59/2003, de 19 de Diciembre a fin de poder identificarte correctamenteEn base a la legislación vigente y cumpliendo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, no se admiten reclamaciones telefónicas.Asimismo, te comunicamos que puedes acceder al formulario a presentar a través de nuestra web corporativa www.liberbank.es, desde el apartado de Atención al Cliente situado en la parte superior derecha, seleccionando la opción “Servicio de Atención al Cliente”“Formulario de quejas y reclamaciones – Liberbank”.Recibe un cordial saludo.Liberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000upArGandfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2LsyhY:ref
A: UNICAJA. Atención al Cliente
Otra vez denegada, aun dando datos de que me enviaron un SMS exactamente a mi móvil palurdos hijos de pura, lues eso se llama FRAUDE QUE CON VUESTRO LOGO, ME SACARON ESA INFORMACION, POR ESO SACARON DINERO Y COMPRARON CON LA INFORMACION QUE CREIA QUE OS LA DABA A VOSOTROS, PAYASOS PALURDOS, DE TODOS MODOS HARE PORQUE TODO EL MUNDO SEPA QUE CLASE DE BANCUCHO SOIS, AUNQUE ME TENGA QUE PONER DIA Y NOCHE ENNLA PUERTA DE LA SUCURSAL, CON PANCARTAS Y ADVIRTIWNDONLO LADRINES QUE SOIS INCLUSO MAS QUE LOS VANDALOS QUE ME HAN HECHO EL FRAUDE, ESTÁIS A FIFTY FICTY GENTUZA
A: UNICAJA. Atención al Cliente
Que me demuestren que yo he manejado o he recibido apple pay
A: J. B.
[Liberbank] Hola:En respuesta a tu consulta, te informamos que Liberbank dispone de un Reglamento para la Defensa del Cliente que esce el procedimiento para la presentación y tramitación de quejas y reclamaciones.Puedes tramitar una queja o reclamación por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Liberbank, que la resolverá en el plazo máximo de 2 meses, salvo que por disposición legal se eszca un plazo inferior, atendiendo a las normas y principios escidos en la normativa de transparencia y protección del cliente de servicios financieros.Además de la Red de Oficinas, puedes hacernos llegar tu escrito de queja o reclamación junto con la copia de tu DNI a través de los siguientes canales: * Correo postal:Servicio de Atención al cliente LiberbankCalle Fuente de la Mora, 528050 - Madrid * E-mail ( atencionalcliente@liberbank.es): para lo que deberás disponer de firma electrónica conforme a los requisitos previstos en la Ley 59/2003, de 19 de Diciembre a fin de poder identificarte correctamenteEn base a la legislación vigente y cumpliendo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, no se admiten reclamaciones telefónicas.Asimismo, te comunicamos que puedes acceder al formulario a presentar a través de nuestra web corporativa www.liberbank.es, desde el apartado de Atención al Cliente situado en la parte superior derecha, seleccionando la opción “Servicio de Atención al Cliente”“Formulario de quejas y reclamaciones – Liberbank”.Recibe un cordial saludo.Liberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 8/01/2021 7:28Para: info@liberbank.esAsunto: Respuesta: Estafa, fraude y el banco que se lava las manos y no quiere hacerse cargo de ningun fraude ocasionad - (CPTES01146566-26)[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000upSYuandfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2LuOf3:ref
A: J. B.
[Liberbank] Hola JESUS:En respuesta a tu consulta, te informamos que Liberbank dispone de un Reglamento para la Defensa del Cliente que esce el procedimiento para la presentación y tramitación de quejas y reclamaciones.Puedes tramitar una queja o reclamación por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Liberbank, que la resolverá en el plazo máximo de 2 meses, salvo que por disposición legal se eszca un plazo inferior, atendiendo a las normas y principios escidos en la normativa de transparencia y protección del cliente de servicios financieros.Además de la Red de Oficinas, puedes hacernos llegar tu escrito de queja o reclamación junto con la copia de tu DNI a través de los siguientes canales: * Correo postal:Servicio de Atención al cliente LiberbankCalle Fuente de la Mora, 528050 - Madrid * E-mail ( atencionalcliente@liberbank.es): para lo que deberás disponer de firma electrónica conforme a los requisitos previstos en la Ley 59/2003, de 19 de Diciembre a fin de poder identificarte correctamenteEn base a la legislación vigente y cumpliendo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, no se admiten reclamaciones telefónicas.Asimismo, te comunicamos que puedes acceder al formulario a presentar a través de nuestra web corporativa www.liberbank.es, desde el apartado de Atención al Cliente situado en la parte superior derecha, seleccionando la opción “Servicio de Atención al Cliente”“Formulario de quejas y reclamaciones – Liberbank”.Recibe un cordial saludo.Liberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 8/01/2021 8:00Para: info@liberbank.esAsunto: Respuesta: Estafa, fraude y el banco que se lava las manos y no quiere hacerse cargo de ningun fraude ocasionad - (CPTES01146566-26)[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000upSd1andfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2LuOUV:ref