A. C.

A: SKLUM Home and Deco

27/11/2020

Hola EQUIPO Sklum,Me parece increíble que hoy en día empresas actúen cómo vosotros. Habéis subido los precios para rebajarlos y están MÁS CAROS que antes del BFriday.Que sea BF o no, me da lo mismo, no podéis subir el precios inicial para poner una rebaja más cara, y hacer creer a vuestros clientes que estáis haciendo rebaja! Llevo un mes con un carrito lleno de artículos para pasaros un pedido gigante y ATENTOS:- 15 de octubre: precio inicial de la lámpara 87€ “rebajada” a 74€- Hoy a las 8:23: precio inicial de la lámpara 112€ REBAJADO a 74€?!Así tengo el antes y el después de TODO LO QUE OS PENSABA COMPRAR EN BF!!!Os han escrito muchas personas y estáis quedando FATAL con vuestros clientes.Y lo peor de todo es que vais diciendo por ahí que es LEGAL, cuándo NO LO ES. Espero que en la OCU se condamne a ese tipo de empresas, porque yo trabajo de diseñadora en dos marcas y jamás se nos ocurriría tratar de tontos a los clientes.Sois MUY poco leales.Saludos,