Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Vanesa, lamentamos el problema que ha sufrido con elretraso en el envío completo de su compra, así como al envío incorrecto del café Arábica selección mix de su pedido VP451028574.En comunicaciones enviadas a su correo electrónico registrado en fecha 17/07/2024, le hemos explicado que Privalia no posee stock propio, sino que antes de realizar la venta negocia los productos que estarán disponibles con la marca. Una vez cerrada la venta, el proveedor envía la mercancía, Privalia la prepara y efectúa los envíos.Sin embargo, en ocasiones, como ha ocurrido en esta venta, la marca puede enfrentar contratiempos logísticos que provocan retrasos en los envíos o envíos parciales.Le hemos informado asimismo, que la marca nos comunica que puede gestionar el envío directo de las 2 unidades de café en grano Guatemala, y de las 2 unidades de café en grano Colombia, si así lo desea todavía, para lo cual le estamos solicitando que nos confirme la dirección de envío y contacto del destinatario. Seguimos en espera de su confirmación.También le hemos informado, que una vez confirmado el envío de los productos, podemos proceder a gestionar la recogida del café erróneo recibido, es decir, las variedades Nicaragua e India, y le hemos solicitado también información para proceder con esta devolución.En el caso de que no esté interesada en recibir las variedades correctas, también le hemos indicado que podemos gestionar la devolución para ordenar el reembolso correspondiente.Pedimos nuevamente disculpas por esta incidencia, y quedamos en espera de la decisión de la socia para proceder.Mientras tanto, si tuviera alguna otra solicitud o desea alguna aclaración más acerca de este caso, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, que queda como siempre a su disposición. Cordialmente, Equipo Privalia España