Envían el pedido tarde y mal, con los artículos incorrectos

Venta

19/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 junio compré en su web on line 6 cajas de café en grano x 250 g - Café Arábica Selection Mix - Guatemala, Brasil, Colombia - Illy - el cual incluía su oferta promocional por 34,49€. Me pongo en contacto con ustedes una vez más y ahora por esta vía, porque me enviasteis lo que os dio la gana y fuera de plazo. Recibí las 6 cajas siendo Brasil, Nicaragua e India, en lugar de Guatemala y Brasil que específicamente pedí y aparece así en mi email de confirmación. Los sabores India y Nicaragua son de alta intensidad y no me gustan, por lo tanto, tengo 4 cajas que no he pedido ni me voy a beber pero me habéis cobrado. Por otro lado, también sin avisarme, enviasteis el pedido en dos partes, siendo la segunda recibida el 12 de junio incumpliendo las fecha límite de entrega. Y encima, con los artículos equivocados que os negáis a reemplazar o reembolsar. Tras contactaros por email, formulario y telefono durante dos semanas, ningún agente ha demostrado ningún interés en solucionar vuestro error y solo han sabido darme largas y lavarse las manos. Yo el pedido se lo he hecho y lo he pagado a Privalia, así que asumid la responsabilidad que os toca. Adjunto foto del pedido y de lo que me llegó. SOLICITO, el reembolso de 34,49€ por las 4 cajas que no coinciden con el pedido y el tiempo que me habéis hecho perder. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

22/07/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Vanesa, lamentamos el problema que ha sufrido con elretraso en el envío completo de su compra, así como al envío incorrecto del café Arábica selección mix de su pedido VP451028574.En comunicaciones enviadas a su correo electrónico registrado en fecha 17/07/2024, le hemos explicado que Privalia no posee stock propio, sino que antes de realizar la venta negocia los productos que estarán disponibles con la marca. Una vez cerrada la venta, el proveedor envía la mercancía, Privalia la prepara y efectúa los envíos.Sin embargo, en ocasiones, como ha ocurrido en esta venta, la marca puede enfrentar contratiempos logísticos que provocan retrasos en los envíos o envíos parciales.Le hemos informado asimismo, que la marca nos comunica que puede gestionar el envío directo de las 2 unidades de café en grano Guatemala, y de las 2 unidades de café en grano Colombia, si así lo desea todavía, para lo cual le estamos solicitando que nos confirme la dirección de envío y contacto del destinatario. Seguimos en espera de su confirmación.También le hemos informado, que una vez confirmado el envío de los productos, podemos proceder a gestionar la recogida del café erróneo recibido, es decir, las variedades Nicaragua e India, y le hemos solicitado también información para proceder con esta devolución.En el caso de que no esté interesada en recibir las variedades correctas, también le hemos indicado que podemos gestionar la devolución para ordenar el reembolso correspondiente.Pedimos nuevamente disculpas por esta incidencia, y quedamos en espera de la decisión de la socia para proceder.Mientras tanto, si tuviera alguna otra solicitud o desea alguna aclaración más acerca de este caso, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, que queda como siempre a su disposición. Cordialmente, Equipo Privalia España

22/07/2024

En primer lugar mi nombre es Alexandra, no Vanessa. Si no sabéis ni leer, mal vais a poder gestionar una reclamación por un error VUESTRO. Yo el pedido se lo hice y lo pagué a Privalia, así que asumid la responsabilidad

22/07/2024

Y revisa bien el caso porque tengo un email del sábado confirmando que habíais hecho el reembolso. Igual se lo habéis hecho a Vanesa, porque a mí no. Enviadme el justificante del reembolso a la tarjeta inmediatamente, y sobre todo, revisad y leed antes de responderme que ya me habéis hecho perder bastante tiempo

23/07/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Alexandra, a quien pedimos disculpas por nuestra equivocación respecto a su nombre en nuestra última comunicación, queremos confirmarle la resolución de la incidencia con los artículos recibidos no conformes de su pedido VP451028574.Como ya les habíamos señalado, en comunicaciones enviadas a su correo electrónico registrado, le habíamos explicado que Privalia no posee stock propio, sino que antes de realizar la venta negocia los productos que estarán disponibles con la marca. Una vez cerrada la venta, el proveedor envía la mercancía, Privalia la prepara y efectúa los envíos.También le habíamos informado, que la marca estaba dispuesta a reenviar el producto correcto a cambio de la devolución del erróneo, y también le propusimos la devolución y reembolso. A falta de su respuesta, nuestro Servicio de Atención al cliente optó por esta última alternativa, gestionó el reembolso y le comunicó que no hacía falta devolver los artículos no conformes.En comunicación dirigida en fecha de hoy, 23/07/2024, le estamos dando toda la información pertinente, para que pueda localizar el reembolso ya generado.Mientras tanto, si tuviera alguna otra solicitud o desea alguna aclaración más acerca de este caso, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, que queda como siempre a su disposición.Cordialmente,Equipo Privalia España

23/07/2024

Ni mi banco ni yo encontramos el reembolso que indican

24/07/2024

Estimados señores,En referencia al nuevo contacto de la señora Alexandra, notificando que no ha podido localizar el reembolso de su pedido VP451028574 por un monto de 34,49 € ordenado por nosotros en fecha 21/07/2024.Como ya les informamos, en comunicación dirigida en fecha 23/07/2024, le proporcionamos a la socia toda la información pertinente, para que pudiera localizar el reembolso ya generado; sin embargo, ya que notifica que aun así no lo ha podido localizar, con fecha de hoy 24/07/2024, le hemos informado en comunicación dirigida a su email registrado, que hemos solicitado a nuestro departamento con una copia del ARN (Acquired Reference Number) de la transacción para que la pueda ubicarla con su institución financiera.Tan pronto nos sea facilitada, se la remitiremos para las verificaciones correspondientes.Mientras tanto, si tuviera alguna otra solicitud o desea alguna aclaración más acerca de este caso, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, que queda como siempre a su disposición.Cordialmente,Equipo Privalia España