A: CORREOS EXPRESS
HolaEnvié un paquete con contrareembolso y asegurado a la sucursal de Correos en Rentería el martes 21 de enero, especificando que el destinatario pasaría a recogerlo, lo cual así se indicó en la etiqueta (incluso la encargada de la oficina de c/Aragó en Barcelona llamó a la sucursal de Renteria para avisarles) El lunes 27 acudí de nuevo a la misma oficina de envío porque el destinatario estaba hospitalizado (apendicitis) y se iba a demorar en la recogida, y yo quería saber cuántos días estaría disponible. Me indicaron que 15 dias, pero por si acaso llamaron de nuevo a Renteria ...y descubrieron que el paquete no había llegado a la sucursal de Correos, sino que estaba en el almacén de Correos Expres (en una dirección distinta) les indicó que lo llevaran a su destino correcto. El viernes 31 y por sorpresa me llama un mensajero (muy amable) desde la puerta de mi casa en Esplugues (Barcelona), dice que para darme el paquete como devuelto (?!), pero yo estoy en el trabajo y no hay nadie en casa por lo que debo acordar otra entrega si quiero recuperar el paquete.Acudo de nuevo inmediatamente a la oficina de envio, donde la directora hace unas llamadas a Correos Renteria y a CorreosExpres y me confirma que el paquete nunca pasó por Renteria, que no lo entiende, que lo siente mucho y que si quiero puedo poner una queja en la web.Expliqué esto mismo en la web (tras sortear las dificultades de usarla que he visto que muchos usuarios cuentan en Internet), y pidiendo que me devuelvan el dinero y me compensen por este muy mal servicio recibido. Al cabo de unas horas recibí esta respuesta:Estimado cliente,Le informamos que no procede devolución de tasas debido a que según nuestro sistema consta una llamada a destino dentro del compromiso de entrega y un reparto fallido por persona de contacto ausente. Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Sin embargo este envío fallido -por motivos para mí incomprensibles-, me ha hecho perder mucho tiempo en gestiones, y me ha impedido cerrar la venta de lo que enviaba.
A: X. C.
En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos Express¡¡¡ Ya disponible en Play Store !!!Correos Express pone a su disposición esta nueva aplicación oficial a través de la cual podrás realizar el seguimiento de su envío, grabar uno nuevo o gestionar una nueva desde su dispositivo, esté donde esté y en tiempo real[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/Firma%20Clientes%20app.png]
A: X. C.
Estimado cliente.Le informamos que los envíos que tienen rembolso no pueden ir a la Oficina de Correos y Telégrafos,se envío al almacén de Correosexpress para que se procediera a la devolución a origen.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Patricia G.[logo-correos-express.jpg]ZZ Patricia G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-02-01 08:58::24 GMT+01:00 - :Reclamación: El paquete se devolvió sin llegar a destino (CPTES00816727-84) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias
A: CORREOS EXPRESS
Estimado CorreosExpres, si se admite un pedido, y se cobra, no entiendo que digais que "no se puede".Si es un error de quien lo admitió, pues qué menos que devolver el dinero, si no compensar las molestias ocasionadas.GraciasXavier
A: X. C.
Estimado cliente:Trasladamos al departamento correspondiente su solicitud para su gestión.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Sara G.[logo-correos-express.jpg]ZZ Sara G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-02-01 18:24::21 GMT+01:00 - :Reclamación: El paquete se devolvió sin llegar a destino (CPTES00816727-84) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important XAVIER COSTA ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias
A: CORREOS EXPRESS
Estimado CORREOS EXPRESS, por favor ¿podríais ser más concretos sobre lo que decís?: ¿Cuál es en concreto ese Departamento correspondiente? ¿Cómo podré saber si la gestión avanza o se descarta?¿Podeis facilitarme (de manera privada, teneis mi correo y mi telefono) un número de referencia para el seguimiento de esta gestión?Muchas gracias
A: X. C.
Estimado cliente.Le informamos que se a derivado su solicitud al departamento correspondiente, a fin que un gestor especializado realice los trámites necesarios con su reclamación. Recibirá indicaciones a la mayor brevedad posible.Rogamos disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Patricia G.[logo-correos-express.jpg]ZZ Patricia G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-02-06 17:35::46 GMT+01:00 - :Reclamación: El paquete se devolvió sin llegar a destino (CPTES00816727-84) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important XAVIER COSTA ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias
A: X. C.
Buenos días, le informamos el envío se devolvió a origen por destinatario ausente el día 22 a las 10:48, el conductor contactó en el teléfono del destinatario sin obtener respuesta, se dieron instrucciones de entrega para el día 28 y de nuevo el conductor pasó a entregar por el destino encontrando ausente al destinatario volvió a realizar varias llamadas sin obtener respuesta, pasado el plazo de estancia en almacén el envío se devuelve a origen.Por todo lo explicado anteriormente y siendo una causa ajena a Correos Express que el destinatario se encuentra ausente en el domicilio de entrega no corresponde abono del envío en este caso.Disculpen las molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasEncarnacion J.[logo-correos-express.jpg]Encarnacion J.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41C.T. Coslada Avda. de Europa, 8 28821 Coslada. Madrid[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-02-06 18:10::30 GMT+01:00 - clientes@correosexpress.com:Estimado cliente.Le informamos que se a derivado su solicitud al departamento correspondiente, a fin que un gestor especializado realice los trámites necesarios con su reclamación. Recibirá indicaciones a la mayor brevedad posible.Rogamos disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Patricia G.[logo-correos-express.jpg]ZZ Patricia G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-02-06 17:35:46 GMT+01:00 - :Reclamación: El paquete se devolvió sin llegar a destino (CPTES00816727-84) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important XAVIER COSTA ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias
A: CORREOS EXPRESS
Estimado Correos Express.Este envio se realizó desde una oficina de Correos (es decir, mediatizado por un agente), y allí se preparó de ese modo y se me cobró.Yo solicité enviar un paquete contra-reembolso con recogida en la oficina de Correos.Como puede verse en el recibo, se puso como domicilio la dirección de la oficina de correos del lugar de destino, en Errentería, y se indicó "entrega en lista de correo".Si este tipo de entrega no era posible, como me dicen, eso no puede ser culpa mía.Se me vendió y se me cobró -al contado y por adelantado- un servicio que no era posible, por lo que considero que tengo todo el derecho a reclamar que se me devuelva el importe.Gracias
A: X. C.
Estimado cliente:Le informamos que el envío que nos indica, nos consta devuelto en origen.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Elena C.[logo-correos-express.jpg]ZZ Elena C.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-02-12 17:33::23 GMT+01:00 - :Reclamación: El paquete se devolvió sin llegar a destino (CPTES00816727-84) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important XAVIER COSTA ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias
A: X. C.
Buenas tardesDisculpas, no pude antes.Lo adjunto aquí.Saludos,XavierDe: asesorianoreply@ocu.org Enviado el: viernes, 28 de febrero de 2020 9:45Para: CC: Costa, Xavier (TSSTC) Asunto: CPTES00816727-84 106528438-66[cid:image001.png@01D5EE1E.0F05B700]Número de expediente: 106528438-66Estimado socio:Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su caso y con respecto al mismo le indicamos que como ya le dijimos en el correo anterior, para poder mediar en su nombre, necesitamos nos remita la autorización que le adjunto debidamente cumplimentada y firmada y marcando con una X donde pone autorizo y consiento. Sin la autorización no podemos hacer nada al ser obligatorio por protección de datos. Se la volvemos a adjuntar.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.Asesoría JurídicaPara OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 30 segundos? Pincha este enlace:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=15222941Si tiene alguna duda puede contactarnos en www.ocu.org/contacto o llamarnos al 91 300 91 54 en horario de 9:00 a 16:00h (agosto de 9:00 a 14:00h).Síguenos en nuestras redes sociales[cid:image003.png@01D5EE1E.0F05B700][cid:image005.png@01D5EE1E.0F05B700][cid:image007.png@01D5EE1E.0F05B700][cid:image009.png@01D5EE1E.0F05B700][cid:image011.png@01D5EE1E.0F05B700][cid:image013.png@01D5EE1E.0F05B700][cid:image015.png@01D5EE1E.0F05B700][cid:image017.png@01D5EE1E.0F05B700]De: Enviado el: miércoles, 26 de febrero de 2020 12:46Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00816727-84ES1XAVIERCOSTA4791784False636915994xavier.costa@kantar.com /106528438El paquete se devolvió sin llegar a destinoConsumerHolaNo tengo m225s documentaci243n que la ya aportada.Mis pretensiones son COMO MINIMO recuperar el importe gastado para nada (en un envio aceptado en la sucursal pero que al parecer era imposible materializar), es decir, 30,64EurGracias,XavierCPTES00816727-8430,6400CORREOS EXPRESSTrueS.1.4