entre en su pagina web disponiendome a comprar un vehiculo mediante una financiacion, lo primero que se me dijo al preguntar por un opel insignia del 2010 es que me diera prisa en reservarlo porque estaba muy solicitado procedi a realizar una transferencia de 250€, y a enviar toda la documentacion necesaria que se me pidio posteriormente para enviar a la financiera, al cabo de unas horas y viendo que la comunicacion era casi nula con el compraventa empece a tener dudas sobre la compra y decidi cambiar el vehiculo que queria financiar ya que buscando en internet vi que el motor era defectuoso en ese modelo de vehiculo, al solicitar el cambio de vehiculo a financiar un ford mondeo 2.0 tdci, me dijeron que sin problema y procedi a la transferencia de los otros 50€ restantes ya que la señal eran 300€, pregunte varias dudas por wasap y no se me contesto a nada, se me dijo que procedian a enviar los papeles a la financiera y solicite ficha tecnica y permiso de circulacion para temas del seguro, al seguir viendo que la comunicacion seguia siendo pesima, tenia mas dudas sobre la compra del vehiculo ya que aun no habia firmado ningun documento ni nada.He buscado otras opciones y en encontrado una en la que el tipo de intereses me sale mucho mejor, asi que decidi avisar ql comprayventa antes de que transcurriera mas tiempo ya que aun no tenia respuesta de la financiera para ocasionar las minimas molestias, llame a el numero de atencion al cliente de flexicar para comunicarlo, me dijeron que debia hablarlo con el comercial que gestionaba la venta al preguntarle via wasap me dijo que no sabia que pasaba y que lo preguntaba al pasar un rato me reenvia dos mensajes de wasap que ponian (no, sino es un motivo justificado pierde la señal), era a primera noticia que recibia acerca de las condiciones de la señal, a lo que yo respondo que deseo hablar con el encargado me envian un numero de telefono de las oficinas de flexicar, en el cual les digo el motivo de la cancelacion, y el motivo de porque ne encuentro tan molesto y me repiten lo mismo que no es un motivo justificado y que pierdo toda la señal, les digo que deseo que me envien una hoja de reclamaciones a lo cual me piden mi correo electronico para enviarmelas, todavia no he recibido nada, envio un correo al cabo de un rato explicabdo de nuevo mi malestar y que deseo las hojas de reclamaciones y se me ignora de nuevo.todo esto ocurre sobre las fechas del 9/7/2019 al 12/7/2019el dia 29 de julio me voi de vacaciones y acabo de perder 300 euros por la cara por confiar en una supuesta empresa formal.