Hola, cuando me di de baja de los servicios de Yoigo me dijeron por telefono que me mandarian una empresa de transporte para recoger el router, no vino nunca ningun transportista ni tampoco recibi mas llamadas respecto a ese tema, ni he recibido ninguna carta ordinaria, ni certificada ni burofax reclamandome el router. Hace unos dias recibí una llamada de tfno reclamando un importe de unos 113€ por no devolver el router, les dije que me habian dicho que iban a enviar un transportista a recogerlo y que aqui no habia venido nadie a buscarlo. La telefonista me dio un codigo con el cual debia ir a correos y alli delvoverlo, me acerque al dia siguiente a correos a devolver el router, porque en ningun momento nos negamos a devolverlo ni lo queremos para nada, y la trabajadora de correos nos dice que el codigo esta caducado. Volvemos a llamar a Yooigo le explicamos lo ocurrido y nos dice que no pueden hacer nada y que tenemos que pagar, les pedimos otro codigo y nos dicen que no, que tenemos que pagar. EL fin de esta reclamación logicamente es que en primer lugar no se ha comunicado la devolución del router de manera correcta, no vamos a pagar porque en ningun momento nos hemos negado a devolver el router y cuando ellos nos han dado instrucciones las hemos seguido al pie de la letra pero nos dan un codigo caducado y no quieren hacer mas por solucionarlo, es vergonzoso.Hoy mismo he llamado otra vez y son cuadriculados y que no pueden hacer nada, me ahorra el comentario al respecto.