Hola, anteriormente ya había escrito una reclamación, pero la han cerrado por falta de respuesta de la empresa BANAK. Pusimos la reclamación debido a que compramos unos muebles y no nos trajeron lo que compramos.Quiero volver a escribir para que quede constancia publicamente lo que ha pasado. Dicha reclamación la pusimos en manos de OCU y trascurridos dos meses BANAK a tenido LA CALLADA POR RESPUESTA. No se ha resuelto. Una de las soluciones que quedan es la vía judicial.Tras la primera reclamación nos enviaron un e-mail con una solución la cual no han cumplido, donde nos dijeron que de inmediato recibiríamos el mueble que nos faltaba (y que tenemos pagado) y en un plazo de un mes nos traían los muebles comprados, no nos dijeron la verdad.TIENEN NUESTRO DINERO y no han sido capaces de llegar a un acuerdo, es más, NO HAN CONTESTADO a ningún e-mail enviado por OCU. ¿Cómo se explica?? Increible que hagas una compra y te tomen el pelo así de esa manera, jugando con tu dinero como quieren... son muchas las llamadas, e-mails y tiempos de espera.