Hola!Soy cliente de Yoigo desde hace muchos años y hace aproximadamente tres meses contraté a mayores con ellos Internet en casa. Vino un técnico previamente para valorar si se podía hacer, ya que yo vivo en el rural y dijo que no, que con el router de yoigo yo no tendría Internet y que iba a dar parte a la compañía.La compañía me da de alta cuando yo no tengo ese servicio. Automáticamente les llamo y les digo que me quiero dar de baja, alegando que yo no tengo Internet.Me dan de baja pero me penalizan con 100 € aunque yo me doy de baja en ese periodo que ellos dan de prueba, en el que no estaría penalizada.Llamo más de 20 veces a la compañía para dar parte de lo sucedido, pongo varias reclamaciones y al final una operadora me dice que sí, que me van a devolver los 100 € en un plazo que va desde los 20 hasta los 60 días. El 7 de diciembre haría los 60 días y no han ingresado el dinero. Llamo de nuevo a Yoigo para dar parte de esta nueva incidencia y de momento sigo sin respuesta.El número de reclamación en yoigo es CC-3996168