Deuda Movistar

J. R.

A: Movistar

22/10/2020

Buenas tardes,Hace unas semanas recibí, con mucha sorpresa, que Movistar me estaba reclamando 5 mensualidades más intereses de demora y costas por un importe de algo más de 900€.Mi sorpresa es que se refieren a los meses de Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo y no se si Junio del 2020 de mis servicios con Movistar. No entiendo como puede ser esto posible si en Enero de 2020 me cambio de compañía a Vodafone y solicité la portabilidad de todos mis servicios.Puedo entender que uno de los cargos pueda ser de Diciembre y si me lo indican haré el pago correspondiente pero desde mi cambio a Vodafone en Enero 2020, el resto de cargos no me pertenecen. Se trata de un servicio que no he utilizado y por el cual solicite la portabilidad.Espero que podamos llegar a un acuerdo para el pago del mes de Diciembre, que es mi primera noticia, y terminemos con este malentendido.Muchas graciasJose Ignacio Ruiz-Garma62793788216071707C

J. R.

A: Movistar

05/11/2020

Continúo sin tener noticias de Movistar. Realice una portabilidad en Enero 2020 a Vodafone, pidiendo el traspaso de todo a Vodafone y Movistar me dejo una línea fija que no he usado. 8 meses más tarde me llaman de Movistar comunicándome que tengo una deuda de todos estos meses por un servicio que no he utilizado, incluyendo intereses y abogados...Me avisan 8 meses más tarde sobre esa deuda, en lugar del prime mes, por un servicio que he pedido que se traspase a Vodafone.Solicito que alguien se ponga en contacto conmigo para solucionar el problema y evidentemente no pagar por un servicio no utilizado. Creo que tengo un mes que podría pagar pero no el resto... estamos hablando de casi 900!!