Destrucción envío sin consentimiento

05/10/2020

Hola, El 17/09/2020 contratamos los servicios de Correos Express (CE) para el envio de dos cajas en 24horas desde Pontevedra a Madrid (Número de envío 9983000127416453). El 18/09/2020 CE envía un sms diciendo que no se puede completar el envio porque solo ha llegado una caja. El 21/09/2020 CE avisa de nuevo reparto a primera hora ymás tarde de imposibilidad de entrega prque la dirección de entrega es incorrecta (lo cual es imposible, dado que la direccion de entrega seleccionada era en la Oficina de Correos de Guzmán el Bueno, está bien indicado en la etiqueta y, además, en la página web al seleccionar lugar de la entrega, solo seleccionas la oficina de correos en la que quieres que entregen los paquetes). El mismo 21/09/2020 seleccionamos de nuevo la opción de reparto en la misma oficina de Correos y vuelven a enviar un sms diciendo que la dirección es incorrecta. Además, de que es imposible seleccionar mal una oficina de correos porque en la página de Correos Express no hay opcion de seleccionarla mal, hemos revisado la etiqueta que hay que poner en la caja y está correcta: Oficina de Correos de guzman el bueno numreo 86, sucursal 46. En fecha 22/09/2020 CE informa de que está en reparto. En fecha 22/09/2020 CE informa de que se el envío se ha DESTRUIDO. Nadie se pone en contacto con nosotras, encontramos en internet una dirección de email, a la que escribmos, nos responde Josefina diciendo Le informamos que solo se ha destruido el bulto con la incidencia (envío roto en estado de descomposición, hay moscas, por favor gestionar urgentemente) el resto será entregado al destinatario, tal y como usted indicó. Se ha estropeado una caja por el mal servicio, ya que se contrató un servicio 24 horas. Se nos marea diciendo que si solo llegó una caja, despues que si se ha puesto mal la dirección y despues que se destruyó. Todo parece indicar que se han quedado con la caja y se trata de una broma. Se dice que la otra caja se va a entregar pero nunca se llegó a entregar, en el seguimiento del pedido pone que este se ha destruido.Es imposible contactar telefonicamente o por email con alguien que nos de una solución (la dirección de email desde el que Josefina nos escribio no se puede responder).Dos cajas llenas, entre otras cosas, de comida (Por eso se contrata un servicio de 24h) han sido destruidas. Nadie se ha puesto en contacto con nosotras para devolvernos el importe de este servicio tan lamentable que hemos contratado, ni para indemnizarnos por todo el contenido perdido. No puede desaparecer un envio que realizar a través de una empresa seria y reconocida como es Correos Express y que nadie te proporcione una solución ni se pongan en contacto.Rogamos nos porporcionen una solución adecuada a las circunstancias. Un saludo.

05/10/2020

CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

05/10/2020

CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.Estimado cliente,Le informamos que a continuación le enviamos la carta de indemnización detallando la documentación que tiene que aportar para poder continuar con la tramitación del expediente.Disculpe los posibles inconvenientes ocasionados.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ JESUS GARCIA JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ JESUS GARCIA JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-10-05 15:56::49 GMT+02:00 - :Reclamación: Destrucción envío sin consentimiento - (CPTES01061284-07)

05/10/2020

Hola Jesus, No hemos recibido ningún email y por aquí, dicen "a continuación le enviamos" pero no se adjunta nada. Pueden por favor, indicarnos cómo tenemos que hacer para solicitar la devolución del importe del envio y reclamar los daños ocasionados. gracias,Andrea

DATA NOT AVAILABLE

05/10/2020

Pero si ustedes nos han dicho que han destruido la mercancia (sin orden por nuestra parte), ¿como me dicen que "la mercancía objeto del presente expediente así como su embalaje original debe estar a disposición de Correos Express en todo momento para su posible peritaje hasta la resolución definitiva del mismo"? No entiendo disculpen