DESDE HACE UN MES QUE NO ME DAN DE BAJA (VODAFONE)

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/01/0001

BuenasMi nombre es David Rodríguez, Soy estudiante de Ingeniería Industrial. Actualmente mis padres se encuentran en paro, por lo que la situación económica está PEOR QUE NUNCA. LLEVO CASI UN MES PIDIENDO QUE PORFAVOR ME DEN DE BAJA DE VODAFONE, y no me hace caso NADIE.Voy a pasar a explicar la surrealista experiencia que estoy teniendo con Vodafone desde hace un mes, en el que llevo QUERIÉNDOME dar de BAJA de la línea fija e Internet.El archivo que se adjunta es la imagen del FAX enviado a TODOS los números de FAX que me piden cada una de las veces que llamo al departamento de VODAFONE de BAJAS en el número 123. Ese FAX fue el primero de muchos, no enviado ni siquiera por mí (ya que podría caer en la trampa en que VODAFONE me dijera que lo he enviado mal) si no enviado por las chicas de la tienda de VODAFONE situada en el barrio de ITURRAMA (PAMPLONA). En BAJAS, teléfono 123, te dicen que la ÚNICA manera de darse de BAJA del servicio VODAFONE es, mandando un FAX. Este FAX tiene que ser enviado al número 607132421 junto con:1. El número a dar de baja (FIJO y el móvil asociado a éste)2. Firma del titular (o sea, yo)3. Fotocopia por las dos caras del DNI.Hasta aquí, parece todo muy fácil, pues no.Día 24 de Septiembre, hace casi UN MES, voy con todo lo que se requiere a la tienda de VODAFONE de ITURRAMA (como se puede ver en la foto), y me dicen que lo han enviado, y que tengo que llamar al número 60712300 para confirmar. Lo hago al día siguiente, y me dicen que se está tramitando. CONFÍO EN SU PALABRA, hasta el día en el que me llega la factura de 125 euros (fijo e internet, y la parte proporcional de 3 líneas móviles que me pasé a Movistar, y que gracias a Dios, al ser portabilidad no tuve que mediar en ello).Ante esto, vuelvo a llamar a BAJAS, y ahora me dicen que a ellos no les ha llegado NADA, mi asombro es aún más mayúsculo cuando intento que me digan la forma de darme de BAJA, ya que el FAX que envíe al número que me dijeron, no les ha llegado por motivos suyos internos. Me dice la chica de BAJAS que la única manera es enviarlo a ese FAX, entonces por el amor de Dios, ¿¿¿¡¡¡CÓMO ME DOY DE BAJA DE VODAFONE!!!??? Les pregunto si existe algún email, para primero, enviarles el justificante de que envié el FAX hace casi UN MES, y me devuelvan todo aquello que no he gastado ni consumido porque ya NO TENGO SERVICIO, pero me quieren SEGUIR HACIENDO PAGAR. Me dice que no existe email, solo FAX.Voy corriendo a la tienda de Vodafone, la chica me dice que lo ha enviado e ese y todos otros FAX donde también se tramita la BAJA Ya no sé que hacer, y delante de la chica de la tienda, vuelvo a llamar al 123 BAJAS para que la operadora hable con la chica de VODAFONE de la tienda física. Hablan entre ellas y yo esperando una solución, y casi con ansiedad, pidiendo únicamente dos cosas: QUE QUEDE CONSTANCIA DE QUE EL FAX SE ENVIÓ DESDE LA TIENDA EL 24 DE NOVIEMBRE. QUE ME DEN DE BAJA, PERO NO A PARTIR DE HOY (20 DE OCTUBRE), SINO LA FECHA DEL PRIMER FAX QUE ENVIÉ, PORQUE A DÍA DE HOY SE HAN ENVIADO MUCHOS, PERO NO QUIERO DARME DE BAJA AHORA Y PAGAR HASTA AHORA, LO HICE YA HACE UN MES!!!!.Al final, la operadora, le empieza a dictar los otros FAXES que la chica de la tienda tiene que mandar. Y la chica la de tienda le dice que ya los ha enviado a TODOS!!. Y aún así sigue sin funcionar…. ¿¿qué más puedo hacer?? ¿o lo envío por señales de humo?La operadora le dice a la de la tienda que lo envíe a un email, resulta que ahora si que existe un EMAIL para darse de bajas, y no es otro que éste al que estoy mandando este mensaje DESESPERADAMENTE. Vodafonebajas@vodafone.esAnte la incredulidad y el asombro de lo que estaba viviendo, la operadora me asegura al 100% que enviando la misma DOCUMENTACION que envié hace casi UN MES, ya estaría todo solucionado. Como ya no me creo absolutamente nada, le pido que por favor, me dé su nombre de nuevo y su número de referencia, los cuáles son los siguientes, si es que no me ha mentido.Juliet Lozano. Referencia: 54277Espero que POR FAVOR me den UNA SOLUCIÓN.Quise darme de BAJA hace casi UN MES. No jueguen con la gente porque la situación económica está muy mal, y sobretodo en mi caso con ambos padres en paro.MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCIÓN.Adjunto:- TODOS lo que me pedían para darme de baja el día 24 de Septiembre, día el cuál se mandó el FAX.- Captura de pantalla del Justificante de que se mandó el FAX ese día desde la oficina Vodafone en Iturrama (Pamplona) el cuál me envió la chica de la oficina.