Daños y perjuicios

J. P.

A: Correos

26/05/2020

Hola, el 16/03/2020 realizamos un envio, del cual localizador CD0C790000076450002001M aparece en CAMINO desde el 27/03/2020. A todo esto el 13/04/2020 se abrio una incidencia con la propia respuesta e correos que en breve abririan una investigacion para averiguar el paradero del envio. Hemos estado llamando a atencion al cliente una vez a la semana desde esa fecha para conocer la situacion de la incidencia, sin tener ninguna respuesta por parte de Correos.Una vez sobrepasado el tiempo de respuesta sobre incidencias, a dia de 22/05/2020 nos comentan desde correos que tienen problemas en el sistema informatico, por lo que nos recomiendan que volvamos a llamar mas tarde.Lo que solicitamos a correos es que nos indiquen si el envio se ha perdido o si se podra hacer entrega de tal envio.Para mayotr claridad adjunto copia del email sobre la incidencia abierta y su respectiva respuesta de Correos.--------- Forwarded message ---------De: [atcliente.informes@correos.com]Date: lun., 13 abr. 2020 a las 9:03Subject: Información sobre su incidencia nº 1-61727096566To: [p.abad.ramos@gmail.com]Ref. incidencia: 1-61727096566Fecha de alta: 13/04/2020N° de envío: CD0C790000076450002001MEstimado cliente,En primer lugar, sentimos que la experiencia con tu envío no haya sido la esperada.En Correos nos preocupamos por ofrecer un buen servicio, y por este motivo vamos a realizar una investigación para poder proporcionarte mayor información sobre lo ocurrido.Nos pondremos en contacto contigo lo antes posibleGracias por confiar en Correos,Servicio de Atención al Cliente - CorreosComprometidos con tu confianza IMPORTANTE: No conteste a este correo, la dirección desde la que se envía este mensaje no está habilitada para la recepción de mensajes.Recuerde que si necesita ampliar información sobre su reclamación puede dirigirse a nosotros a través de este link.Ir a Instagram Ir a Google+ Ir a Twitter Ir a Facebook Ir a Youtube AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Asimismo, los datos de carácter personal que nos facilite quedarán incorporados en nuestros registros internos de actividades de tratamiento, con la finalidad de poder llevar a cabo una adecuada gestión de las comunicaciones (envíos, respuestas y reenvíos), así como para mantenerle informado de sus novedades comerciales y distintas ofertas promocionales siempre que haya otorgado previamente su consentimiento expreso para dicha finalidad. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Así mismo, los datos no serán cedidos a terceros salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal.Tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar alguno de los tratamientos u oponerse a algún uso (por ej. oponerse posteriormente al envío de publicidad), vía e-mail a dpdgrupocorreos@correos.com&nbsp