A. C.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

14/09/2016

No se informa correctamente y por escrito al suscriptor de la finalización de los descuentos en sus cuotas. Me encontré con dos cuotas que quintuplicaban lo que venía pagando y es por eso que quiero la devolución inmediata de las mismas. Como organización que protege al consumidor deberían saber que esta política es propia de las empresas de telecomunicaciones. Llevo desde Enero del 2015 y creo que no es manera de cuidar a los socios que apoyan y creen en esta organización.

19/09/2016

Estimado socioTal y como hemos acordado en conversación telefónica con usted, una vez atendida su consulta, damos por concluida la misma.Reciba un cordial saludo,Dpto. de SuscripcionesOCU

27/09/2016

ES_EMJExpediente: 103922662-32¡Gracias por contactar con OCU!En relación a tu consulta indicarte quevamos a realizar las comprobaciones oportunas para darte respuesta a la mayor brevedad posible.Aprovechamos la ocasión para enviarte un saludo cordial en nombre de la organización.Atentamente.Francisco Tome Responsable de Suscripciones y Administración Fax: 913 009 002Tel.: 913 009 154 - 902 300 188www.ocu.org/contacto¡Valoramos mucho tu Opinión! Por favor, haz click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8f3WcJgegFtkBDdKcIw3bN5BVqLE%2bc0Tp69zhcBpNRZw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=8562755

30/09/2016

ES_CLANúmero de Socio:3505938-67Expediente:103922662-32Estimado/a Socio/a:Acusamos recibo de su comunicación con nuestro departamento de Suscripciones. En el documento adjunto podrá encontrar la carta de bienvenida que se le mandó cuando se dió de alta. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. AtentamenteFrancisco ToméResponsable de Suscripciones y Administración Fax: 913 009 002Tel.: 913 009 154 - 902 300 188www.ocu.org/contacto¡Valoramos mucho tu Opinión! Por favor, haz click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8f3WcJgegFtkBDdKcIw3bN5BVqLE%2bc0Tp69zhcBpNRZw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=8583532