Contrato fraudulento

04/01/2021

( Carta certificada enviada a Vodafone el 25 de noviembre de 2020. Sin contestacion alguna a dia 4 de Enero de 2021 ).A la atención de la persona que corresponda:El motivo de esta carta es para poner en su conocimiento el mal estar generado por su compañía desde el momento de la contratación de los servicios hasta el día de hoy que redacto este escrito.Mi nombre es A.M con DNI xxxxxxxxxx, cliente Vodafone Nº xxxxxxx Servicio contratado: Fibra 600Mb, Vodafone ilimitada total y Vodafone Tv.Expongo lo siguiente:El día 15 junio llegé a un acuerdo con un comercial de Vodafone de nombre J. La oferta contenía Fibra 600Mb + Móvil con llamadas y gigas ilimitados + Tv, todo por 34,99€/mes IVA incluido, con una duración de 12 meses sin permanencia. Además, afirmó que los 9€ de Billin solo tenían que figurar en el contrato para que Vodafone aceptara la oferta, pero que no lo cobrarían y si lo han estado cobrando.La portabilidad del numero xxxxxxxx se hace efectiva el 24 de junio de 2020.Tengo archivadas todas las conversaciones de WhatsApp además de audios, por si es necesario como prueba.La primera factura que me llega con fecha de emisión 1/08/2020 y Nº factura xxxxxxxxx tiene un importe de 65,60€ que no coincide con el importe acordado de 34,99€. Tras muchas llamadas al servicio de atención al cliente explico la situación al tele operador y dice que no me preocupe que lo va a solucionar y me ofrece los mismo servicios por 34,50€ IVA incl. (Poseo el SMS de la oferta aceptada con numero de llamada del día 10 de Septiembre de 2020) a las horas recibo un email de Vodafone con las mismas condiciones pero un importe de 95,87€ IVA incl. Vuelvo a llamar días después para explicar el problema y el tele operador amablemente me atiende muy asertivo prometiendo solucionar el problema pero me llega un email de Vodafone de oferta aceptada el 22 de Septiembre de 2020 por un importe de 84,99€ IVA incl. La segunda factura que me llega con fecha de emisión 1/09/2020 y Nº factura xxxxxxxx tiene un importe de 111,03€. Todo esto acompañado de los correspondientes cortes de línea por no abonar una cantidad que no correspondía y que al final no tuve mas remedio que abonar el importe exigido. Quedando sin servicio un par de días hasta recibir de nuevo el alta con los problemas que eso conlleva para mi trabajo.Continuo con mas y mas llamadas al servicio de atención al cliente para empresas perdiendo mi tiempo, teniendo que llamar en horas de trabajo y todos me prometen solucionar el problema incluso me aseguran que ya este hecho pero que tarda unos días en activarse la tarifa que nunca llega.La tercera factura me llega con fecha de emisión 1/10/2020 y Nº factura xxxxxxxx con un importe de 90,54€El día 9 de octubre hago la portabilidad de la línea a DIGI y pido la baja de los demás servicios de Vodafone.En noviembre con fecha de emisión 1/11/2020 me llega una factura con importe de 38,27€ y la sorpresa al ver que Vodafone no me había dado de baja los servicios. Pago la factura para poder volver a proceder con la baja el día 24 de noviembre 2020 pero resulta que todavía hay mas, penalización por la permanencia y por la instalación 284,83€ exactamente. Claro está que no estoy de acuerdo con ninguna de las dos por incumplimiento de contrato.Tengo perfectamente clasificados todo tipo de documentos, WhatsApp, audios, pdf, emails, capturas de pantalla de lo que aquí explico para facilitarlo como pruebas.Por todo esto solicito:El abono de la cantidad de 152,07€ mas una compensación por el tiempo perdido dedicado exclusivamente a este problema (solo la recopilación de documentos para poder escribir esta carta me ha llevado un día entero) mas el tiempo empleado en las largas esperas de las llamadas al servicio de atención al cliente. Además de quedar exento de cualquier tipo de penalización.La Cantidad de 152,07€ viene de la suma de las facturas erróneas menos la cantidad de 34,99€ x 3 meses que es lo que debería haber pagado, menos la cantidad de 48,40€ del abono que me hizo Vodafone. Sin nada mas, espero su pronta respuesta.Atentamente:A.MEn xxxxxxxx (xxxxxxx), 25 de noviembre de 2020

04/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de enero de 2021 09H54' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/01/2021

Estimado Sr Madrid Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Confirmamos que hemos recibido su correo correctamente, sin embargo, para ofrecerle la mejor solución, le solicitamos más información de su consulta como número de teléfono, factura afectada o número de documento de identidad y lo atenderemos con todo gusto ya que el número de cliente indicado no registra su nombre.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 4 de ene. de 2021 9:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Contrato fraudulento - (CPTES01153400-70)[Case: 000S7aFXP55K7VTE- 00]

06/01/2021

Hola! A que dirección puedo facilitarles los datos personales?

06/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 6 de enero de 2021 22H43' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/01/2021

'ŒRemitente: Enviado: mié., 6 de ene. de 2021 22:44Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Contrato fraudulento - (CPTES01153400-70)[Case: 000S7aFXP55KD7RH- 00]Estimado Sr MadridGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Confirmamos que hemos recibido su correo correctamente, sin embargo, para ofrecerle la mejor solución, le solicitamos más información de su consulta como número de teléfono, factura afectada o número de documento de identidad y lo atenderemos con todo gusto el cual nos lo puede indicar en esta solicitudLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone

16/01/2021

Hola!Supongo que podeis llegar a entender que no puedo dejar mis datos personales en un mensaje abierto. Podeis facilitarme una direccion para enviaros datos y todas las pruebas?. Venga por favor que llevo ya 5 meses con esto. Estoy psicológicamente destrozado no se ya que hacer..me habeis sustraido mas de 400€ en 3 meses cuando la tarifa era de 35€/mes.

16/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 16 de enero de 2021 23H53' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/01/2021

'ŒRemitente: Enviado: sáb., 16 de ene. de 2021 23:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Contrato fraudulento - (CPTES01153400-70)[Case: 000S7aG0080D5K85- 00]Estimado Sr MadridGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Confirmamos que hemos recibido su correo correctamente, en respuesta a su reclamación en necesario que nos indique sus datos como número de teléfono, factura afectada o número de documento de identidad y lo atenderemos con todo gusto, adicional recuerde que también puede comunicarse con la línea de atención al cliente 22123.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone