COMISION POR DEVOLUCION RECIBO

M. A.

A: BBVA

19/11/2018

BBVA QUIERE COBRARME DOS COMISIONES POR DEVOLUCION DE RECIBOS POR IMPORTE DE 12 EUROS CADA UNA,SIN EMBARGO NOSOTROS CONSIDERAMOS QUE ESTE TIPO DE COMISIONES SON ABUSIVAS Y NO ESTAN CONTEMPLADAS EN NUESTRO CONTRATO.

M. A.

A: BBVA

20/11/2018

ENVIAMOS CONTRATO TARJETA

BBVA

A: M. A.

26/11/2018

Estimados Señores, Les remitimos el presente correo con respecto a la reclamación remitida a nombre del Sr. Marcos Amo.Informarles de que la captura de pantalla remitida no se ve correctamente y necesitamos también el NIF/NIE o Pasaporte del reclamante, por lo que les rogamos nos envíen dichos datos de nuevo. Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y utilice los formularios para envío de correos que podrá encontrar en www.bbva.esEn caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectivaAprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Grupo BBVA.MARCOS AMO Unsubscribe--

BBVA

A: M. A.

10/12/2018

Número de expediente: 105611075-26 Estimado/a Socio/a: Acusamos recibo de su nueva y atenta comunicación por la que a través de la página web de OCU y mediante la aplicación RECLAMAR ponen en marcha una reclamación ante el Servicio de Atención al Cliente de la entidad BBVA, al entender que no le resultan aplicables las comisiones aplicadas.El plazo de contestación máximo es de un mes, de no obtener contestación o no ser la misma satisfactoria, el siguiente paso es: La presentación de la correspondiente reclamación ante el Departamento de Conducta de Mercados y Servicio de Reclamaciones del Banco de España, por escrito con copia de su DNI, de la contestación y de la reclamación realizada al SAC de la entidad, y de cuanta documentación disponga en apoyo de su reclamación.La Resolución que dicta no es vinculante y el plazo para ello es de noventa días, plazo que suele dilatarse.Sin otro particular, agradeciendo la confianza que deposita en esta Organización, quedo a su disposición y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo. Asesoría Jurídica OCU Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID