Entrega

C. M.

A: Muebles en Oferta

24/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de marzo de 2026 adquirí en su página web MueblesEnOferta un canapé abatible. Al recibir e instalar el producto, he comprobado que el mismo no se corresponde con el solicitado, ya que he recibido un canapé en un color distinto al elegido en el momento de la compra. Asimismo, el producto presenta un defecto de fabricación, ya que no se mantiene en posición una vez se coloca el colchón. Además, los operarios no comprobaron su correcto funcionamiento tras el montaje. Todo ello supone una falta de conformidad adicional. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones sin obtener respuesta, no habiendo recibido solución alguna hasta la fecha. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, fotografías del producto recibido y capturas de los intentos de contacto realizados. No puedo adjuntar factura o albarán ya que no se me facilitó en ningún momento en el momento de pago mediante transferencia. No aceptaban tarjeta. SOLICITO la recogida del producto entregado por error y su sustitución por el producto correcto en perfecto estado, o en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado, sin coste adicional. Sin otro particular, atentamente.

Muebles en Oferta

A: C. M.

24/03/2026

Hola, abra una incidencia al 623568480 para que le podamos dar solucion en la mayor brevedad posible. Mil gracias El mar, 24 mar 2026 a las 0:30, reclamar@ocu.org escribió: