El pasado 27/04/2019 adquirimos un colchón Exclusive ML600 V2 160x190 cm. en la tienda Bedland del centro comercial Carrefour en Cabrera de Mar (Crta. N-II km. 644 local 18-19). Estábamos muy conformes con la compra, hasta que el pasado mes de septiembre el colchón comenzó a presentar algunas anomalías e incomodidades. El colchón se compone de tres partes, la central más resistente y la cabecera/pies algo menos rígida. Nos informaron que el colchón no era reversible, sino que tendríamos que girarlo cada 15-20 días para que no se deformara por el uso. Hemos cumplido rigurosamente con esa sugerencia. La cuestión es que comenzamos a notar que en las zonas que el colchón cambia de rigidez (desconozco si técnicamente tiene otra composición) unos bultos duros muy molestos, que llegan incluso a hacer daño. Contactamos con el servicio de atención al cliente de la tienda, quien nos requirió que enviemos un video. Les informamos que en el video no se apreciarían los desperfectos, ya que estos quedan debajo de la capa de acolchado y el tejido, nos dijeron que lo enviemos de todas formas. Enviado el video nos comunican que en la grabación no se detecta ninguna incidencia, algo evidente. Solicitamos pues que se acercara alguien a comprobar el estado del colchón o que enviaran a alguien a recogerlo para su análisis, pero no nos han dado ninguna solución. Solicitamos por tanto la retirada del colchón para su análisis y su reparación o bien la sustitución del articulo por uno en las condiciones que debe presentar. Si ninguna de estas opciones es posible reclamamos el reintegro del importe abonado por el artículo.