Coche en muy mal estado

Daños en el coche

R. R.

A: FLEXICAR

10/06/2026

Buenas noches: Mi problema con FLEXICAR Alcobendas se presenta desde casi la compra del vehículo. A la semana de tener el coche, empieza perdiendo aceite, lo llevo, pasan dos semanas hasta que aceptan el presupuesto y lo arreglan. Al mes el coche empieza a oler a quemado y a salir un humo blanco del motor, lo llevo y después de 1 mes completo en un taller me dicen que ellos no tienen la máquina para cambiar el problema que tiene (Inyectores). Me llaman de Flexicar que vaya a por el coche pero no está arreglado, les comento que eso no puede ser, me lo llevo y a la semana me llaman para que se lo lleve, lo tienes otras 3 semanas entre presupuestos y la reparación que fue en dos días. En mayo de 2026 acabó la garantía total que nunca te dan coche de sustitución, dicho sea deben de tener 1 para toda españa. En Abril el coche vuelve con el humo y tirones, se lo quedan otras 3 semanas y me cambian una pieza "Supuestamente". Una semana después y con la garantia del año cumplida les digo que el problema sigue, se quedan el coche un día y me dicen que es carbonilla. El 2 de Junio el coche no arranca, y según el taller de confianza tiene mal los inyectores, problemas de entrada de combustible en zonas de aceite y no se que más. La solución que me da sin garantias es cambiar el motor. Quiero que os quedéis con el coche me paguéis un precio razonable y yo compro otro coche si queréis a vosotros. Pero me siento totalmente engañado.