F. G.
A: VODAFONE ESPAÑA
Desde el 25 de marzo de 2024 he solicitado el cambio de domicilio para mi fibra de internet en mi domicilio. Desde el día 26 de marzo ha venido el primer técnico, luego han venido 6 veces mas a mi domicilio técnicos, estando 2 / 3 horas cada uno. Ninguno ha podido solucionar instalar el servicio. Desde Vodafone dicen que es problema de los técnico. Ya he hablado muchísimas veces con Atención al cliente y con traspasos, nadie ha podido solucionarlo. Me han dicho que tenían 15 días para el plazo, luego que pasaron los 15 días me han dicho que por un error interno de ellos se ha genera una nueva orden y debía esperar otros 15 días. En el día 22 de abril hice un reclamo porque en la factura que me figura en la Aplicación de Vodafone decía que tenia pagar 378€ por una penalizaciones de baja que yo NUNCA he solicitado la baja del servicio formalmente y que me iban a llamar como maximo el 24 a las 14hs para solucionar y sacar eso de mi factura. Pero el día 23 de Abril han cerrado el caso sin informarme nada y el día 24 por la mañana me ha hecho el cobro de más de 400€, cobrándome 2 veces una financiación que tengo de un móvil y la penalización por la baja que nunca solicite. Me informan tanto ayer como hoy que no puede solucionar eso hasta que le servicio no se instale. Ya no se que más hacer.
A: F. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de abril de 2024 16H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: F. G.
Estimado Sr. Grajirena,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,Queremos informarle que tras realizar las comprobaciones oportunas, y verificar los hechos que nos describe en su reclamación en relación al traslado de domicilio.Informarle que al solicitar el cambio de domicilio se realiza un alta nueva mientras se mantiene el servicio en la anterior dirección para que no pierda en ningún momento el servicio. El proceso tarda un tiempo similar a cuando solicitó la instalación por primera vez.En este sentido, permítanos recordarle, que el tiempo de gestión escido por contrato es de 90 días naturales desde la solicitud de traslado. Por ello le comunicamos que estamos dentro del tiempo escido por contrato.Le informamos de las condiciones que hay para solicitar un cambio de domicilio: s:ayudacliente.vodafone.esarticulares/detalles-de-tu-contrato/tus-datos-personales/condiciones-para-solicitar-un-cambio-de-domicilio/Para solicitar el servicio gratuito de cambio de domicilio de sus servicios de contrato (una o varias líneas móviles + Fibra/Fijo), deben cumplirse estas condiciones: Debe confirmar todos los datos de la dirección de destino para que no haya errores en la comprobación de cobertura. El servicio tiene que estar activo en el momento de solicitar el cambio. Si tiene deuda, no se puede efectuar un traslado de los servicios. Si ya tiene un cambio de domicilio en curso, debe esperar a que finalice para solicitar uno nuevo. No debe tener modificaciones sobre los servicios contratados o nuevas solicitudes en curso, ejemplo canje de terminales, altas de móvil, etc.Una vez gestionemos su solicitud de cambio de domicilio, le indicaremos si es necesario que acuda un instalador o enviaremos los equipos a su nuevo domicilio para que usted los conecte.Finalmente le indicamos que hemos realizado un abono por importe de 349,62Eur (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la factura YE24-001422991 de fecha 15/04/2024 en concepto Cargo por Instalación de Fibra y Cargo por compromiso en tarifa, dicho importe ( el del abono) se utilizará para pagar parte de la factura de abril de 2024.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 16:31ión: Cobros por bajas sin solicitar baja - (CPTES02008368-80)[Case: 00159aK2DJHS5A78- 00]Reclamación: Cobros por bajas sin solicitar baja - (CPTES02008368-80) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: F. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de abril de 2024 11H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: F. G.
Estimado Sr. Grajirena,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,Queremos informarle que tras realizar las comprobaciones oportunas, y verificar los hechos que nos describe en su reclamación en relación al traslado de domicilio.Informarle que al solicitar el cambio de domicilio se realiza un alta nueva mientras se mantiene el servicio en la anterior dirección para que no pierda en ningún momento el servicio. El proceso tarda un tiempo similar a cuando solicitó la instalación por primera vez.En este sentido, permítanos recordarle, que el tiempo de gestión escido por contrato es de 90 días naturales desde la solicitud de traslado. Por ello le comunicamos que estamos dentro del tiempo escido por contrato.Le informamos de las condiciones que hay para solicitar un cambio de domicilio: s:ayudacliente.vodafone.esarticulares/detalles-de-tu-contrato/tus-datos-personales/condiciones-para-solicitar-un-cambio-de-domicilio/Para solicitar el servicio gratuito de cambio de domicilio de sus servicios de contrato (una o varias líneas móviles + Fibra/Fijo), deben cumplirse estas condiciones:? Debe confirmar todos los datos de la dirección de destino para que no haya errores en la comprobación de cobertura.? El servicio tiene que estar activo en el momento de solicitar el cambio.? Si tiene deuda, no se puede efectuar un traslado de los servicios.? Si ya tiene un cambio de domicilio en curso, debe esperar a que finalice para solicitar uno nuevo.? No debe tener modificaciones sobre los servicios contratados o nuevas solicitudes en curso, ejemplo canje de terminales, altas de móvil, etc.Una vez gestionemos su solicitud de cambio de domicilio, le indicaremos si es necesario que acuda un instalador o enviaremos los equipos a su nuevo domicilio para que usted los conecte.Finalmente le indicamos que hemos realizado un abono por importe de 349,62? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la factura YE24-001422991 de fecha 15/04/2024 en concepto Cargo por Instalación de Fibra y Cargo por compromiso en tarifa, dicho importe ( el del abono) se utilizará para pagar parte de la factura de abril de 2024.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 11:21ión: Cobros por bajas sin solicitar baja - (CPTES02008368-80)[Case: 00159aK2DJHS6AAX- 00]Reclamación: Cobros por bajas sin solicitar baja - (CPTES02008368-80) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important