COBROS INDEBIDOS POR PAGOS A TERCERO

28/11/2017

Soy otro afectado porque Vodafone automáticamente me ha dado de alta en Pagos a Terceros sin mi consentimiento.El 30 de octubre me llegan los siguiente tres mensajes del 22623 por suscribirme con Pagos a Terceros:A las 8:35 por suscripción a Fun24, empresa MY MOBILE COMPANY (900820840) 4,99€/semana.A las 9:04 por suscripción a Game2up, empresa MMI GAME2UP (900812552) 4,99€/semana.A las 9:35 por suscripción a Hot Mobile Girls, empresa CONCEPT 24 LTD (900820840) 6,05€/semana.A las 10:15 me doy cuenta de esto y tal y como pone en los mensajes, llamo a los números de teléfonos que aparecen para darme de baja. A su vez llamo a vodafone y me explican lo que es pago a terceros y además de haberlo yo restringido en la aplicacion, según ellos me ponen más restricciones. Me dicen que no me preocupe, que como no he estado activo más de 1h en el peor de los casos, que probablemente no me cobrarán nada y si no, que espere a la factura y que reclamen a Vodafone. Pues bien, hoy 28 de noviembre me ha llegado la factura con los 16,03€ de más por estos conceptos. LLamo a Vodafone y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que llame a las compañías, CÓOOOOOOOOOMO, me niegan mi derecho a abrir una reclamación en mi propia compañía de móvil!!!!Yo nunca he pedido tal servicio, y quiero reclamar el importe cobrado indebidamente porque aunque sé de sobra cómo utilizar mi móvil, independientemente de ésto, yo no he contratado nada, es como si a todo el mundo le diera una foto por delante y por detrás de mi tarjeta de crédito y me quejara de que han hecho un cargo indebido, ES INCREÍBLE e INDIGNANTE!!Con un simple CLICK, por error o desconocimiento, en un anuncio o una app se me han activados servicios de pago a terceros sin que yo haya dado mis datos y ni mucho menos mi consentimiento, y sin ni siquiera haber podido leer y/o aceptar las condiciones de dichos servicios no solicitados.Vodafone nunca me notificó que se me había activado POR DEFECTO un servicio de pagos a terceros en mi móvil que podría permitir este tipo de **bleep** sin mi consentimiento. Se trata claramente de un DOLO, (voluntad consciente y no coaccionada de ejecutar u omitir un hecho lesivo o peligroso para un interés legitimo de otro, del cual no se tiene la facultad de disposición conociendo o no que tal hecho esta reprimido por la ley.) llevado a cabo por la empresa Vodafone. Esta conducta fraudulenta esta prohibida por la ley. Reitero aquí mi reclamación para la devolución inmediata de esos gastos indebidos, no consentidos y perfectamente ilegales. Considero este acontecimiento como una ruptura de la confianza, y por ende del contrato que me une hasta la fecha a la empresa Vodafone.

28/11/2017

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 28 de noviembre de 2017 16H32' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/11/2017

Gracias por su respuesta automática y espero que este tema se solucione porque es muy desagradable.

28/11/2017

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 28 de noviembre de 2017 22H08' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/11/2017

Estimado Vodafone, no me esperaba otra respuesta por su parte, pero como habitualmente, un cliente insatisfecho más!

30/11/2017

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 30 de noviembre de 2017 21H00' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/12/2017

Ustedes me dicen que reclame a esta empresa:MY MOBILE COMPANYDirección: My Mobile Company GmbH, Baruther Straße 20/21, 15806, Zossen, Germany.Teléfono de atención al cliente: 900820840Correo electrónico: service@net-m.esY esto me dice su cómplice:"en el número de teléfono móvil se activó el 30.10.2017 13:35:28 horas un servicio de suscripción WAP con el nombre „WAP:FUN24XL_ES“ que ha sido desactivado y anulado el 30.10.2017 15:24:48 horas.El cobro del servicio se efectua por el método de pago „DirectBilling“. El servicio de suscripción se ha encargado a través de la red móvil (WAP) del teléfono móvil y tiene que ser confirmado explícitamente para ser activado. La instalación del servicio de suscripción le ha sido confirmado nuevamente de manera adicional con un SMS después de llevar a cabo con éxito el proceso de pedido".Esto es totalmente incierto, yo no confirmé nada explícitamente.QUIERO UNA SOLUCIÓN YA.

11/12/2017

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 8 de diciembre de 2017 15H07' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.