Hola, al llegar mi factura veo que se me ha cobrado 30 + Iva(15 por linea) de un corte de linea que yoigo, que sin avisar ha realizado. Llamo para reclamarlo y la explicacion antes de colgarme de malas maneras fue la siguiente, ellos me llaman el dia 27/11 a las 10 de la mañana para informarme de que se me corta la linea, el recibo llevaba 2 dias devuelto, llamo para acordar un pago a las 12 y la persona que me atiende, me hace el compromiso de pago y me confirma que la linea no esta cortada. La persona que me atiende en esta llamada me dice que la linea se me ha cortado el dia 27 a las 11 de la mañana, lo cual es imposible, por que la linea seguia activa posterior a esa hora, ya que podia llamar y me llagaban y mandaba whatsapps sin ningun problema. Ahora en la factura me cobran 36 euros de mas por el corte el cual no estoy dispuesto a pagar ya que puedo demostrar que la linea seguia activa, y si la hubiesen cortado, me engañaron ya que la chica que me atendio el dia 27/11 a las 12 de la mañana no me indico que la linea estaba cortada ni que se generaban gastos. Durante el mes de Noviembre tambien se me engaño por parte de Yoigo, ya que solicite que se me cambiara el router de sitio, y en vez de eso me dieron de baja la linea de fijo, y me activaron otra, me mandaron un sim nueva con un nº nuevo sin tan siquiera indicarmelo, me siento engañado,estafado y muy descontento con la compañia, ya que cada vez que llamo, todo son mentiras o malas palabras. En la foto que adjunto desde mi dispositivo , se puede ver como la linea recibia whatsaps durante el periodo que indican que la linea estaba cortada, y es mas , una de las que manda un whatsap es mi madre, que segun dicen la linea estaba cortada, pero ella podia mandar whatsapp y recibirles tambien.