El motivo de mi reclamación es el cobro, por parte de la empresa VODAFONE ESPAÑA S.A.U., tal y como aparece en la factura que se adjunta - periodo de facturación desde el 08/10/2017 hasta el 07/11/2017 -, de una cuota de suscripción semanal indicado en el apartado OTROS CARGOS - PAGOS A TERCEROS de 5,99 EUR/SEMANA bajo el epígrafe “PAGOS A TERCEROS - PLAYWEEZ, la cual fue dada de alta automáticamente en mi teléfono móvil sin mi consentimiento el 24/10/2017, sin conocer ningún término contractual e incluso sin conocer de su existencia. En cuanto compruebo el cobro indebido, llamo a VODAFONE para dar de baja este servicio o suscripción inmediatamente, por lo que cancelan la suscripción y restringen la mensajería Premium. Una vez cancelada supuestamente la suscripción por teléfono, les pido la devolución de cantidad indebidamente cobrada, pero me dicen que para recuperar el dinero debo dirigirme a la empresa suscriptora, es decir PLAYWEEZ, empresa de la que no he tenido noticias hasta ahora, no tengo contrato con ellos ni relación alguna, siendo exclusivamente cliente de VODAFONE, la cual activó esta suscripción sin mi consentimiento y luego la desactivó tras mi reclamación telefónica. En consecuencia, se ha cobrando esta cantidad en la factura que se adjunta, y me percato de que VODAFONE sin mi consentimiento ha activado o contratado este servicio con un simple envío de SMS para el pago a otra entidad que desconozco su origen y actividad (PLAYWEEZ). En resumen la empresa VODAFONE me ha cargado unilateralmente sin mi consentimiento la cantidad total de 5,99 euros (más 21% IVA) en concepto de pago a terceros. Por todo ello, solicito la devolución automática de dicha cantidad.