Solicite un minicredito a money man de 1300 e .Las condiciones eran 540 e en 4 pagos.Como en mayo mi economía iba bien hice varios ingresos ,luego en junio empecé a tener problemas y no pude pagar todo de golpe.Ellos sin previo aviso me quitaron de mi tarjeta de credito 2 pagos automáticamente de doscientos y pico uno y otro de 192.Ese mes me dejaron sin nada.Luego.he ido haciendo algún ingreso.No puedo pagar de golpe 700e que me piden ahora,cuando.el.plazo era de 500e,y me dicen que me están aplicando de 12 a 16 e diarios.Hablo con ellos varias veces y me dice una chica que puedo hacer 5 pagos de 145e.Lo considero y vuelvo a llamar por una cosa que no he entendido.Me atiende otra sra y me dice que de 140 nada que 250 e en 5 pagos porque les debo 1100.El.credito es de 1300e ya he pagado 1150 y quieren 1000e más de intereses.Como.no puedo pagar lo establecido el día concreto me van a ir aplicando intereses diarios.Tiene un TAE de 300 y pico!!!me parece.Me dicen que.no se puede hacer otra cosa y que lo pone en el contrato.Es lo más abusivo que he visto nunca.y encima me dejaron un mes sin dinero.