Cargo de cheques por hacker que usa mo cuenta

L. L.

A: AMAZON

20/09/2020

Hola, alguien hackeo mi cuenta de amazon y realizó una compra de cheques regalo por valor de 375 euros. Los pedidos son los siguientes:-9 de junio de 2020 Pedido:406-8617293-6832314 por valor de 75 euros.Pedido: 406-1364090-3068301 por valor de 100 euros.10 de junio de 2020: Pedido:406-1647375-9606757 por valor de 100 euros. 11 de junio de 2020: Pedido: 406-81303455-1253120 por valor de 100 euros.En julio de 2020 al llegar el cargo de mi tarjeta de crédito me doy cuenta de la compra fraudulenta usando mi cuenta de amazon. Me pongo en contacto con Amazon y me dicen que efectivamente alguien hackeo mi cuenta , que cambie mi clave y que lo investigarán y que me abonan el dinero en mi tarjeta de crédito y alguien se pondrá en contacto conmigo. Nadie lo hizo y no me abonaron el dinero. Por motivos personales esperé hasta septiembre y volví a llamar hasta en 5 ocasiones y en todas ellas me dijeron que alguien del departamento encargado me llamaría en 48 horas. Nadie lo hizo.Lo peor de todo es que estos cargos desaparecieron de mi historial de compras igual que desapareció el dinero de mi cuenta bancaria. Llame otra vez diciendo lo que pasaba y que habían desaparecido los cargos y me dijeron que me llamaban del departamento encargado en 24 horas. Nadie llamó. No me devolvieron el dinero.Así pues señores de Amazon, una empresa que gana millonadas, les pido por favor que me abonan esta cantidad que es ridícula para su empresa pero que a mi me causa un gran estropicio. Quedó a la espera de su respuesta