Cambio de domiciliacion cuenta bancaria

J. B.

A: Jazztel

23/02/2020

Hola. Soy cliente de jazztel desde hace muchos años. Desde el día 14/01/2020 llevo intentando cambiar el número de cuenta bancaria para la domicialición. Lo hago desde la plataforma y me sale un error. El día 14/01/2020 solicité el cambio de cuenta bancaria por teléfono y hasta la fecha de hoy no he obtenido respuesta. He puesto múltiples incidencias y reclamaciones sin obtener respuesta alguna, causando una indefensión a mi persona y saltándose las normas, ya que tenían un plazo de 6 días para contestarme y nada.Estos son algunos de los números de incidencias que he interpuesto y no he obtenido respuesta de NADIE:5135473605152865212719158223817653 (16/02/2020) Dicha incidencia fue cerrada por todo el morro al día siguiente (según la operadora)224073775 (19/02/2020)224276372 (21/02/2020)Lo único que quiero es poder cambiar mi número de cuenta para poder pagar las facturas nada mas. Cada vez que me llamaban me decían lo mismo los operadores: que iban a intercalar la reclamación pero nada. Llevo casi mes y medio y nada. Es una pena que tenga que recurrir por esta via para hacer un cambio de cuenta bancaria nada mas. Pero la impotencia que tengo y la ansiedad que me ha producido es grande.