A: YOIGO
Buenos días,Realicé una petición de instalación de fibra. No se me informó que debía tener acceso al cuarto de comunicaciones. El viernes 20 de marzo a las 17h00 el técnico, una vez en mi domicilio, me indicó que no podía hacer la instalación sin la llave. Me pidió que pospusiera la cita en el enlace web. La pospuse para el lunes 23 a las 20h00 de la tarde.El domingo 22 el nuevo técnico me llamó para confirmarme la cita del lunes. Le indiqué que le devolvería la llamada a las 10am del mismo lunes tan pronto tuviera las llaves del cuarto de comunicaciones. Me dio el ok.El lunes 23 a las 10am el técnico no contestó a mi llamada y descubrí, en el enlace web, que había cancelado mi cita sin informarme. Solicité una nueva cita para el martes 24 a las 12h00.Llamé al servicio de atención al cliente para pedir que me mantuvieran la cita inicial de llunes 23 que se había cancelado sin mi consentimiento. A las 10h50 del martes 23 de marzo la operadora Leslie me indicó que no me iba a mantener la cita, que el procedimiento era cancelarla. Pedí poner una reclamación por la falta de información. Me dijo que ella ponía una queja pero que no me iban a dar respuesta.Cuelgo y me llega un mensaje de cita reprogramada al martes 24 de marzo a las 18h00, sin yo haber solicitado dicho cambio ni haberlo aceptado.Vuelvo a llamar, me vuelven a impedir poner una queja sobre la que necesito respuesta y a las 11h00 del lunes 23 el operador Ricardo me indica que no me puede asegurar que me vayan a mantener la cita programada o tan siquiera me vayan a relaizar la instalación de la fibra. ME encuentro accediendo constantemente al enlace de cita para asegurarme que no han cancelado o modificado mi cita, con la consecuente pérdida de tiempo. Además de los 4 días perdidos (del 20 al 24 de marzo) por la falta de información y cancelación y modificación de citas sin consentimiento del cliente.
A: YOIGO
Conseguí una cita para el lunes 23 de marzo entre las 18h00 y las 20h00. Ningún técnico ha venido al domicilio ni contactado conmigo. En el servicio de atención al cliente no contestan a mis llamadas.
A: YOIGO
A las 20h15 del lunes 23 de marzo, la teleoperadora Odette me indica que hay una incidencia y que tengo que esperar a que me contacten del departamento técnico. Le pregunto si me van a dar preferencia sobre las nuevas citas, ya que veo que hay cotas disponibles el miércoles 25, para saber si esperar o directamente cambiar la cita al miércoles. No me responde y me cuelga la llamada.
A: YOIGO
Una vez más me han cancelado otra cita. La cita del lunes 23 de marzo de 18h00 a 20h00 ha sido cancelada sin informarme. Me veo obligado a solicitar otra cita para dentro de dos días. Ya llevamos 6 días de retraso.
A: YOIGO
Están dando nuevas citas hoy, martes 24 de marzo, y no me las están ofreciendo. Llamo por teléfono y me indican que tengo que estar continuamente refrescando el enlace por si se queda una cita libre. ayer me aseguraron que si había un hueco libre antes de mi cita, me la asignarían. No lo han hecho.
A: YOIGO
Un día más el técnico no ha venido en la hora indicada y tampoco ha llamado para avisar. Tras una hora y media al teléfono con atención al cliente, nadie me da respuesta. Me dicen que mañana, miércoles 25 de marzo, vendrá un técnico.
A: YOIGO
Hoy, miércoles 25 de marzo, tenía cita de 12h00 a 15h00. He entrado en el enlace y me han cambiado la cita al horario de 15h00 a 18h00 sin comunicármelo ni enviarme notificación. Por teléfono no me permiten abrir incidencia. El técnico no ha dejado ninguna nota en el cambio de cita.
A: YOIGO
Hoy, miércoles 25 de marzo, os han realizado la instalación. De igual manera agradecería una compensación por medio de oferta o descuento por el trastorno y pérdida de tiempo ocasionada.
A: J. V.
Buenos días Jesús,Hemos comprobado que el servicio se ha activado e instalado correctamente y dentro del plazo estipulado (30 días). Por lo que, desestimamos compensación alguna.AtentamenteEquipo YOIGO
A: YOIGO
El servicio se ha activado por mi persistencia como cliente al refrescar continuamente el enlace web de citas. En ningún caso he recibido comunicación por parte de Yoigo para ofrecerme información o nuevas citas. El servicio de atención al cliente se ha desentendido por completo. Aún sigo a la espera de que se pongan en contacto conmigo por la reclamación abierta a nivel interno. He perdido muchas horas esperando a técnicos, al teléfono, refrescando la web, llamando al servicio de atención al cliente.Les pido una compensación, que ustedes consideren, por el trato inhumano de tener a una persona continuamente teniendo que refrescar un enlace web para conseguir cita y comprobar que no se había cancelado (de manera unilateral). Cuando las citas se cancelaban nadie me informaba ni me la reprogramaban.Ni si quiera, repito, aún alguien se ha puesto en contacto conmigo desde atención al cliente ante las incidencias que he abierto durante 6 días.
A: YOIGO
La compensación no se pide por la instalación, o no, del servicio. Si no por el trato vejatorio hacia mí como cliente. Ni tan siquiera han contestado a esta reclamación hasta que ya se había hecho la instalación. Dejándome en un estado de incertidumbre y desconocmiento.Repito, en ningún momento menciono en la reclamación la instalación. Siempre me refiero al trato despreciativo. Incluyendo el sujeto de la propia reclamación 'Cambio de citas sin consentimiento'. Su contestación se ciñe a la instalación. Ruego se remitan al trato recibido que es el objeto de esta reclamación.
A: YOIGO
En la contestación a esta reclamación ni si quiera lamentan o se disculpan por los inconvenientes causados. Por lo tanto se reafirman en el trato despectivo que me han dado. Haciendo que me reafirme en mi reclamación de compensación. No les pido compensación económico. Puede ser a través de descuentos o productos extra durante un periodo X de tiempo para llegar a la asunción de una mala praxis en el trato que me han dado. Pueden comprobar todos los percances sufrido en los mensajes anteriores en este hilo.
A: J. V.
Buenos días Jesús,lamentamos su malestar, sin embargo el proceso de la activación e instalación del servicio ha sido dentro del plazo estipulado.Desde YOIGO no se contempla compensación por dicho motivo.Atentamente.Equipo YOIGO
A: YOIGO
Siguen sin dar respuesta a la reclamación. La reclamación es sobre el servicio, atención y cambio y cancelación de citas sin consentimiento. Continuan dando explicaciones sobre la instalación de la cual no se ha hecho ninguna reclamación. Sigo a la espera de respuestas y acuerdos sobre el objeto de la reclamación: Servicio y Atención.
A: YOIGO
Agradecería que, al menos, intentarán plantear una posible compensación, así sea pequeña, para poder dar como resuelta esta reclamación. No hacen el esfuerzo ni de tener una actitud conciliadora, secundando, de esta manera, el trato que me han dado y que continúan dándome en estas respuestas.
A: J. V.
Buenos días,desde YOIGO nos reiteramos en las respuestas indicadas anteriormente.Atentamente.Equipo YOIGO.
A: YOIGO
En la llamada de contratación me dijeron que me mejoraban la tarifa y no ha sido así. Yo tenía gigas infinitos y ahora me han puesto solo 3GB. Al tratar de reclamarlo me aseguran que NUNCA tuve gigas infinitos en esa línea. Les adjunto las pruebas de que sí. ¿Me pueden dar contestación a esto? ¿Por qué el servicio se Atención al Cliente me miente?
A: YOIGO
Me dicen que para VOLVER a la tarifa por la que yo pagaba 40eur (precio final sin promociones) ahora tengo que pagar 79eur. Que es el doble. Y me siguen diciendo que miento, mientras en la app de MiYoigo me siguen apareciendo los Gigas infinitos al acceder a través del teléfono móvil. ¿Me pueden contestar a esto?
A: YOIGO
Aclaro, de nuevo, que esta no es una reclamación sobre el producto. Es una reclamación sobre el servicio y la atención. No me parece normal que me sigan mintiendo desde Atención al Cliente y me sigan insistiendo en que el que miente soy yo. Cuando tengo las pruebas y me ofrezco, una y otra vez, a enviárselas y colaborar.Y ustedes reiteran en que el trato que me están dando es impecable y no merece compensación alguna.El trato está siendo vejatorio por todas las vías: SMS, teléfono y OCU.
A: J. V.
Buenas tardes Jesús,Hemos verificado que la línea 635817620 es línea Dúo Principal y compartes Gigas Infinitos con la línea 647772832912398934 Fibra 50 Mb + La Sinfín GB Infinitos Promo.Tanto la línea móvil 635817620 como la línea móvil 647772832 tienen Gigas Infinitos.Atentamente.Equipo YOIGO.
A: YOIGO
La línea sobre la que hablo y les adjunto pantallazo es la línea 670877795. Me gustaría que se tomaran el tiempo adecuado para dar respuesta a mis cuestiones. La línea 670877795 tenía gigas ilimitados y me están diciendo que no. Les adjunto, una vez más los pantallazos donde aparece la línea 670877795 y sus gigas ilimitados. Los cuales me han quitado.
A: YOIGO
Me dijeron que me mejoraban la tarifa de la 670877795 y lo que han hecho es quitarme gigas infinitos. Y me siguen diciendo que no tenía gigas infinitos. Les adjunto prueba.