Calidad del servicio de fibra

S. A.

A: MÁSMÓVIL

03/01/2024

Hola, contraté la fibra de 300mb y me aseguraron en la contratación que era suficiente y mejor que las demás porque es con línea propia y con cobertura de varias compañías pero la realidad es que tiene muy mala calidad, no llega a toda la casa, con solo 2 teléfonos conectados y un smart TV se para todo el tiempo, se corta la señal me ha bloqueado el wasap por lo que mi móvil está todo el tiempo con datos móviles y es muyyyyy lenta, no podemos ver una película sin que se bloquee , la calidad para nada es lo que me prometieron no estoy satisfecha con el servicio así que llamé para darla de baja el día 2 de enero y me dijeron que me iban a penalizar con 229€ porque ya estaba instalada, acaso puedo saber que calidad tiene y si cumple con lo que me prometisteis antes de instalarla?

MÁSMÓVIL

A: S. A.

24/01/2024

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, tras la visita del técnico con fecha 4 de enero de 2024, se comprobó que el servicio estaba en correcto funcionamiento.Respecto a la baja, verificamos que desde el día 6 de enero de 2024, has gestionado la baja de los servicios, y tal y como consta en tu contrato, adquirías un compromiso de permanencia de 12 meses con la compañía por los gastos de instalación, por lo tanto, al haber gestionado la baja antes de dicho periodo y tras la instalación, se generará una factura por los gastos de instalación.