Caixabank se niega a ejecutar el seguro de protección de pagos del contrato de tarjeta.

I. G.

A: CaixaBank Payments & Consumer

28/05/2017

Mi esposa ROCIO LOZANO SANCHEZ falleció el pasado 14 de Marzo, mi mujer tiene la tarjeta de crédito de Caixabank consumer Finance solo para compras en FNAC.Tras su fallecimiento he tratado de ponerme en contacto telefonicamente y via mail con la entidad financiera y no me dan respuesta.En la ultima conversacion telefonica mantenida con ellos, SI reconocen que la deuda pendiente debe cancelarse automaticamente por el seguro de protección de pagos que se abona mensualmente en la cuota de amortización de la deuda contraida con Caixabank.Sin embargo, me indican que para que PUEDA OPTAR a la ejecución del seguro y se cancele definitivamente la deuda con su amortización total, me exigen la entrega a Caixabank de la siguiente documentación:* Certificado de defunción.* Certificado de ultimas voluntades.* Aceptación de herencia o en su caso el TESTAMENTO completo.* Certificado de contratos de seguros de vida.* Informe medico completo donde se detallen los tratamientos médicos llevados a cabo y motivo de su fallecimiento.Esta situación me parece subrealista además de ilegal, ya he tramitado el cambio de titularidad en varias compañías de suministro y solo me han solicitado el certificado de defunción para justificarlo, CaixaBank me está pidiendo documentos ABSOLUTAMENTE privados y personales tales como TESTAMENTO COMPLETO, CERTIFICADO DE CONTRATOS DE SEGUROS DE VIDA,ULTIMAS VOLUNTADES...¡¡¡y lo peor!!!..INFORME MEDICO COMPLETO.

CaixaBank Payments & Consumer

A: I. G.

29/05/2017

Número de expediente: 104491866-81 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su consulta. Las aseguradoras solicitan el historial médico para comprobar que no se padecía le enfermedad que provocó el fallecimiento antes de la contratación del seguro, ya que este hecho excluiría el pago de la indemnicación. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9906282