Con fecha 30/08/2020 realize reclamacion nº3614951 en relación a recibos ( hasta la fecha 2 ) desorbitados que estaba recibiendo. Ante el temor de que pudiese deberse a una fuga de agua, contactye con mi Seguro de Hogar quien me envió un equipo especializado quien comprobó: A. Que aún cerrando la totalidad de las llaves de entrada de agua a la vivienda (Chalet ), continuaba el contador corriendo. B. Mediante un equipo especializado, insertaron gas en las tuberias para así detectar una posible fuga, siendo negativo el resultado. Todo ello lo puse en conocimiento de la Compañia suministradora y me dijeron que en un plazo mäximo de 10 dias, se personaría un técnico para su comprobación. Pues bien, han transcurrido más de 2 meses y todavía me encuentro a la espera. No dejan, eso sí, de llegar recibos (hasta la fecha 2) llegando ya a un importe de casi 600 euros. No he dejado de llamar una semana desde el comienzo para pedir explicaciones, siendo continuamente respondido con el mismo mantra : Reiteramos su reclamación para darle maxima preferencia. Me encuentro en una situación de maxima indefensión e incertidumbre, al no saber que puede ocurrir con todo esto tras el dictamen del técnico que envien (si lo hacen). En el mejor de los casos me encontraré a merced de lo que quieran en la estimación de lo que consideren que es el pago de factura real, por no hablar del perjuicio que me causa pagar todos los recibos atrasados de golpe pòr lo que es una más que clamorosa negligencia por parte de la Empresa de Suministro ( CANAL ISABEL II). Todo lo anterior sin dejar de dejar patente el bajisimo interes por lo que pudiese se quizá una avería que supusiese la pérdida de miles de litros de agua ( más de 2 meses sin dejar de marcar el contador). Es por todo lo cual que solicito un resarcimiento a nivel tanto técnico como económico( mediante la concesión de algun tipo de quita). No quiero terminar sin añadir que toda excusa ( como en algún momento se me planteo) del problema de la pandemia, carece de justificación alguna, ya que he podido comprobar que otros tecnicos de Compañías de Suministros, pasan por mi zona con total regularidad ( gas, electricidad).