Buenas tardes,Me compré un i20 nuevo (8899 JKY) hace algo más de 4 años. De repente las luces periféricas del display central que iluminan el menú, Phone, radio, media..., dejaron de funcionar correctamente. A veces parpadean , a veces no se encienden. La radio y demás equipamiento va bien, el problema es que no se iluminan esos botoncitos periféricos, y de noche ese parpadeo distrae. Al informar del problema al concesionario (Rocal Automoción en Rivas Vaciamadrid) me cambiaron la batería porque creían que el fallo venía de ahí, pero el problema no se arregló. Así que lo llevé para una segunda revisión al mismo concesionario, que es al taller donde he pasado todas las revisiones anuales. Con el coche en la puerta del taller, a la espera de que saliera otro vehículo, me comunican que puesto que el fallo no es de la bateria (recien cambiada) solo cabe la posibilidad que sea de la radio, es decir que está averiada, y que la garantía no la cubre (el coche tiene 4 años y la radio tiene una garantía por tres años). Es decir tengo que pagar quinientos euros y pico mas IVA para sustituirla.Además desconozco si realmente es un problema de la radio o un problema eléctrico. El 1 de marzo de 2020 , y posteriormente un mes después, llevé en sendas ocasiones el coche al mismo concesionario porque no me arrancaba. El coche parecía que no tenía problemas de bateria (recien cambiada) pero no me arrancaba. Por lo que tuve que llamar a una grúa. Curiosamente la grúa lo arrancó con pinzas. Y una vez arrancado estuvo varios dias arrancando sin dificultad hasta que se produjo por segunda vez el mismo fallo. En Rocal achacaron tb el problema a la batería, aunque esta tenía menos de 1 año, y que en la comprobación que le hicieron no detectaron que la batería tuviese problemas, es más estaba muy bien. Ese mismo día les comenté la posibilidad de que fuese un problema eléctrico porque las luces de la radio ya llevaban unos días parpadeando.Compré este hyundai por el boca a boca, Tengo dos compañeros que tienen este coche y estaban muy contentos, y además la garantía de 5 años me daba más seguridad. El caso es que estos problemas me han desencantado.Espero que atiendan esta queja, me revisen en profundidad el vehículo y si es un problema de la radio o electrifico me lo resuelvan. Me genera inseguridad tanto el parpadeo como la posibilidad de que el coche tenga problemas de arrancado en el momento más inoportuno. No es normal que este coche, que duerme en garaje, y que utilizo como segundo vehículo, me haya dejado tirado dos veces y la radio ya dé problemas.Les agradecería de verdad resolviesen satisfactoriamente esta reclamación,Les adjunto una foto donde se ve qué luces son las que habitualmente fallan.Atentamente,Jesús Montoro