Después de la compra de un vehículo vía online y garantizarme que el vehículo estaba en perfectas condiciones , se observa que el vehículo viene con varias averías , mal el embrague que dicen que es desgaste por la antigüedad del vehículo , una cosa es desgaste y otra que este mal y se tenga que sustituir , otro fallo y preocupante es la dirección que falla se desconecta la dirección asistida ,y demás fallos , esos los más preocupantes , después de tener que mandar el coche por garantía a sus instalaciones el coche sigue igual con las mismas averías , el embrague mal , la dirección un peligro te puedes matar y encima sin desinfectar el vehículo que es un peligro por covid , la dirección dicen que se reparo cosa que no veo otra cosa es que cambiarán algo pero sigue igual un peligro , el embrague dicen que es desgaste , si te venden un coche con el embrague mal , cómo va a ser desgaste ? En resumen te venden un coche ya mal , luego te dicen que se repara por garantía algo que no entiendo por qué esos desperfectos ya los tenía cuando trajeron el coche , luego dicen desgaste cuando te lo traen mal , la dirección es un problema gordo se queda cuando menos te lo esperas sin dirección , dicen que algo cambiaron pero no lo arreglaron y encima sin desinfectar con el peligro que conlleva , ante pongo todo esto ya que tengo toda la documentación y audios mandados por WhatsApp de la encargada de taller y vídeos y demás demostrando las averías que traía el coche , a día de hoy sigue igual embrague y dirección . Quiero se hagan cargo de las reparaciones tanto mano de obra como piezas que tengan que sustituir para el correcto funcionamiento en un taller de mi comunidad que ellos elijan , solo pido reparar el coche bien nada más .Creo que no seré el único que ponga reclamaciones a esta empresa , así que debe tomarse medidas para que no pase algo grave , ya que el dar vehículos con esa clase de averías puede provocar accidentes , como me pasa con la direccion es algo muy peligroso .