Buenas. Soy cliente del Banco santander donde tengo domiciliada la cuota de autonomos, tengo ingresos regulares y tengo un seguro de autonomos con el banco santander asicomo el gasto con la tarjeta cumpliendo asi las condicines para que no me cobren la comision mensual que si me cobran por tener, al parecer un contencioso de unos 80 euros de hace unos 8 años segun me ha informado mi oficina bancaria.Este contencioso de unos 80 euros obedece a un descubierto en cuenta ocasionado por liquidaciones de la cuenta producido por una liquidacion de la misma, cuando esto no estaria permitido al estar la cuenta saldada unos 8 años anteriores, tal y como se puede comprobar por los movimientos de la misma.Por ello, ruego se cancele este contencioso y se devuelvan las comisiones que me han cobrado en este ultimo año por este contencioso que no debio de existir y porque cumplo con las condiciones para que no me cobren la comision de mantenimiento mensual al tener ingresos recurrentes, tener mi cuota de autonomos domiciliada, gasto con la tarjeta y tener un seguro con su entidad de autonomos asicomo varios seguros domiciliados.En espera de sus noticias, un saludo.Se reclama la regularizacion por el banco del contencioso de los ochentaytantos euros y la devolucion de las comisiones de mantenimiento de la cuenta del ejercicio 2019 (carta recibida hasta el 31.12.2019 de 115,12), mas los 12 euros cada mes en este ejercicio 2020 de 132. Total de 247,12.-eur