Anulación de compra

Cancelación

K. C.

A: TRIP.COM

09/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día , 4 de jun de 2024 aproximadamente a las 22:00 hice una compra de un boleto aéreo mediante la página de trip.com, con codigo de reserva n° 32861684998 para el día 01 de octubre de stgo con escala a panamá hacia venezuela ida y vuelta el día 31 de octubre clase económica, agencia intermediaria de copa airline, cuando coloque los datos del viajero me equivoqué pidiéndole a la empresa mediante el chat si podía modificar los datos ? a lo cual me responde que ellos no podían modificar y que tenía que cancelar mi vuelo y volver a hacer la reserva, esa fue la solución que me dieron, a las 00:09 lo cual yo accedo hacer el procedimiento y me llegó un correo a las 00:10 dónde ya se había hecho la cancelación del boleto, (tienen una publicación donde dice que puede anular el boleto 24 hrs luego de haber hecho la compra) así que por eso también accedí hacer la misma. cuando pregunto cómo debo hacer reservar de nuevo ? me dicen que mi boleto ha sido cancelado y no pueden hacer el reembolso. le expliqué que: lo hice 2 hrs luego de haber comprado el pasaje a lo que me responde que mi vuelo ha sido cancelado y es la misma tecla que usan para anular el boleto. también le expliqué que escribí al chat y esa fue la solución que ellos me dieron y me dicen que yo cancele antes de consultar al chat. SOLICITO que me reintegren la compra del pasaje Sin otro particular, atentamente. Katiuska Cuicas Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

TRIP.COM

A: K. C.

09/06/2024

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos. Para respuestas rápidas, revise nuestraspreguntas frecuentes. Si necesita más ayuda, contáctenos por nuestros canales dechatollamada. No respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos. Apreciamos tus comentarios y esperamos poder servirte. Atentamente, Servicio de atención al cliente de Trip.com Un servicio en el que puedes confiarChatea en directo con nuestro equipo de atención al cliente desde cualquier parte del mundo. Más informaciónAsistencia en 30sNo respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos.No reenvíes este correo electrónico, ya que contiene tus datos personales e información sobre tu reserva.Copyright © 1999-2024. Trip.com. Todos los derechos reservados.Al utilizar la página web de Trip.com, aceptas la Política de privacidad de Trip.com.---------------- Origin mail ---------------- Sender: reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Time: 2024-06-09 11:46:28 Recipient: Trip.com es_flight@trip.com Subject: [External]Anulación de compra ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

K. C.

A: TRIP.COM

09/06/2024

Estimados aún no me dan solución en todo lo que escriben son respuestas muy parecidas a las automáticas.

TRIP.COM

A: K. C.

09/06/2024

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos. Para respuestas rápidas, revise nuestraspreguntas frecuentes. Si necesita más ayuda, contáctenos por nuestros canales dechatollamada. No respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos. Apreciamos tus comentarios y esperamos poder servirte. Atentamente, Servicio de atención al cliente de Trip.com Un servicio en el que puedes confiarChatea en directo con nuestro equipo de atención al cliente desde cualquier parte del mundo. Más informaciónAsistencia en 30sNo respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos.No reenvíes este correo electrónico, ya que contiene tus datos personales e información sobre tu reserva.Copyright © 1999-2024. Trip.com. Todos los derechos reservados.Al utilizar la página web de Trip.com, aceptas la Política de privacidad de Trip.com.---------------- Origin mail ---------------- Sender: reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Time: 2024-06-09 21:01:29 Recipient: Trip.com es_flight@trip.com Subject: [External]Nuevo mensaje de KATIUSKA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 09 junio 2024