Estimados SeñoresHe recibido el pasado miércoles 2 de septiembre de 2020 un correo vuestro con fecha del 24 de agosto de 2020 reclamando el pago en plazo de 15 dias (desde recepción carta? Fecha de la carta? No hay nada indicado al respecto) de nuevos daños ocurridos durante el alquiler que realicé en vuestra agencia de CHAMARTIN – MADRID del 24 de julio hasta el 7 de agosto 2020 de DOS (2) COCHES : un coche CITROEN C4 con matrícula 8491LFF y un coche PEUGEOT 3008 con matrícula 5658LFF (adjunto correo)Primero, quisiera aclarar que nunca alquilé el segundo coche PEUGEOT 3008 con matrícula 5658LFF. Solamente alquilé el CITROEN C4. Adjunto documento de alquiler del CITROEN con matrícula 8491LFF.Segundo, 1)no se puede apreciar los supuestos daños que estáis mencionando siendo todas las fotos borrosas 2) estáis reclamando un pago sin mencionar ninguna cantidad y solamente indicando que el cobro de la cantidad -no estipulada, repito- se realizará con la tarjeta de crédito utilizada para el alquiler a la altura máxima de la franquicia (1.600 euros) 3) no realicé ningún daño durante el alquiler del CITROEN C4 4) y sobretodo al devolver el CITROEN C4 el 7 de agosto por la mañana, un empleado de vuestra oficina de Chamartín (ver su nombre en el documento) realizó la inspección del vehículo conmigo en vuestro parking y dio su conformidad sobre el estado de devolución del coche, y me acompaño hasta la agencia donde firmé el documento de finiquito del alquiler. Adjunto también documento. Tercero, aprovecho este correo para notificaros que cuando recogí el CITROEN el 24 de julio, el vehículo estaba sucio (con restos de café y basura en los bolsillos de las puertas laterales ..etc..), y tuve que proceder yo mismo a una limpieza, especialmente yendo a recoger una persona mayor de riesgo alto por el covid 19 (aparte de que tuve que esperar casi 3 horas para recuperar el tipo de modelo vehículo que había reservado siendo no disponible a mi llegada a la oficina ese dia). Insisté en qué volviesen a limpiarlo pero me indicaron que esto suponía una hora más de espera y que como llevaba muchas de retraso sobre mi salida de viaje por la no disponibilidad del vehículo, decidí realizar la limpieza yo misma a base de pañuelos con alcohol.Y por último, pasado los 36 horas de final del alquiler, nunca pude recuperar la factura, vuestra sistema on-line falla, no reconoce ni el número de reserva, ni el numero de contrato.Por lo tanto, le ruego que retiren de inmediato esta reclamación, y no proceden a ningun cobro utilizando los datos de la tarjeta de crédito.Me reservo el derecho de iniciar acciones legales si no recibiera una respuesta cancelando esta reclamación en un plazo máximo de 15 dias naturales.Saludos Cordiales