Activación OneNumber Apple Watch

D. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

11/11/2019

Hola, portabilidad realizada el 24/10, he contratado la tarifa Vodafone One Ilimitada Total (Fibra 1Gbps),A pesar de una avería en el servicio de instalación de fibra y aprovisionamiento por más de 72 horas, decido dar otra oportunidad a Vodafone y no cancelo, después de varios días se resuelve la incidencia pero aparece una nueva el 27/10, deja de funcionar el servicio OneNumber en mi AppleWatch, me ahorro explicar los viajes a las tiendas y las llamadas a atención al cliente que cierra mis averías dándolas como resueltas, sin funcionar el servicio. Visito las tiendas oficiales en Pelayo 48 y Portal del Ángel en Barcelona, allí que me dicen debo esperar a que el servicio técnico se ponga en contacto conmigo y que la incidencia se resolverá en 72 horas, no menciono las visitas a las franquicias cerca de mi casa que me decían que no podían resolver la incidencia, ni hacer nada por mí porque ellas eran una franquicia y en estos sitios no se realizan este tipo de gestione. Interpongo el 06/11 una reclamación oficial en la tienda Pelayo 48, por el tema de cerrar mis averías sin haberlas solucionado. Me prometen pronta solución máximo el día 08/11. el día 08/11 tampoco se resuelve la avería, decido visitar la tienda franquicia ubicada en Diagonal Mar y logro unos avances, allí al menos las chicas realizan un par de acciones que activan una e-SIM y por primera vez desde el 27/10 se re-activa el servicio, pero sigue sin funcionar en el AppleWatch. Recibo un mensaje de la aplicación MIVODAFONE, que me ponga en contacto con un número 800 400 205, responde atención al cliente, con la excusa de que había que esperar otras 72 horas para resolver la incidencia que ya estaba escalada. A favor de la empresa, léase en tono irónico, tengo que decir que del departamento de portabilidad se pusieron en contacto conmigo, había solicitado la portabilidad a otro operador, ya había dado muchas oportunidades y en mi opinión, la empresa había mostrado una total falta de respeto desde el principio de la contratación. Realizan una oferta económica interesante y decido aceptar con la condición de que la avería la resuelvan lo antes posible, bajo promesa accedo a quedarme en la compañía, pero hoy día 11/11 sigo recibiendo el mensaje de atención al cliente que el caso está escalado y priorizado. La incidencia no es difícil de resolver, solo se necesitan ganas y un personal que quiera resolverlo, esto en mi humilde opinión.

VODAFONE ESPAÑA

A: D. B.

12/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa las gestiones que lleva a cabo Vodafone para poder resolver el problema. Se ha creado la Avería: 88869541 donde especifican los errores que presenta ahora debemos esperar que soporte Vodafone nos indique le paso a seguir el cual en este caso le llamaran para informar que ya quedo solucionadoGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 11 de nov. de 2019 12:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Activación OneNumber Apple Watch (CPTES00762204-75)[Case: 000R7aEU5GUSSUK2- 00]

D. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/11/2019

Estimado Vodafone España Gracias por vuestra respuesta, auqnue carece de total relevancia y visto el timepo que os estaís tomando para darle solución a la avería me parece una total falta de respeto. Esa avería a la que haceís referencia, se encuentra abierta desde el día 04/11 como les expliqué en mi primer contacto. No habeís aportado nada nuevo al caso y con vuestra respuesta estandar y de aparente "modelo de respuesta", en mi opinión provocaís un cabreo total al cliente (yo). Siguen sumando horas para la solución de la avería que según contrato debeís resolver en 48-72 horas. Por favor, podeís dar una respuesta concreta para saber cuándo va a ser resuelta mi avería que ya cuenta con 17 días abierta (contando las horas de las que habeís cerrado sin solución por el mismo incidente)Gracias nuevamente de antemano y para estar en sintonía con vuestras respuestas estandares, decirle que podeís continuar molestándome al teléfono para no seguir ofreciendo una respuesta. Saludos Cordiales.

VODAFONE ESPAÑA

A: D. B.

13/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que entendemos lo que nos expone, pero para poder tramitar un nuevo procedimiento Vodafone tiene que haber dado una respuesta que no resuelva el incidente pero si ya está en procesos debemos esperar debido a que son fallos de provisión técnica y en esa gestión ya tienen enterado al departamento de soporte técnico Vodafone y debemos esperar a su respuesta.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 13 de nov. de 2019 5:43Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Activación OneNumber Apple Watch (CPTES00762204-75)[Case: 000R9aEV277B04GN- 00] DANNY BENITEZ