Buenos días, el número de Seguritas Direct es muy similar al número de un seguro médico, en este caso llamé sin querer a Seguritas, yo les comenté que quería hacer una consulta médica y ellos me contestaron que no podían ofrecerme este servicio, ya que no era el sitio indicado y me pasaron con otro servicio diciendo que me darían el número de un médico. A todo esto me intentaron vender uno de sus productos, y después de mucho batallar conseguí que me dieran el número del médico, que resultó que no existía. Después de unos días, empezaron a llamarme constantemente, de eso hace ya cuatro meses, al cabo de no sé cuantas llamadas les dije que si me volvían a llamar que les denunciaría, ya que era consciente de que las llamadas se quedaban grabadas, ellos me dijeron que no volverían a llamarme.Actualmente me han vuelto a llamar tres veces más queriéndome ofertar otro producto, yo con toda la buena fe, sabiendo que el que me llamaba no tenía la culpa, les expliqué el problema, la primera chica me dijo que dejaría apuntado que no quería más llamadas de ellos. Al cabo de una semana me vuelve a llamar un chico, le explico todo el problema y me dice que no estaba anotado el que no quería más llamadas y que él lo anotaba sin problema, hoy día 18/12/2020 me ha vuelto a llamar otra chica ofreciéndome otro servicio. Le he explicado otra vez todo y se ha disculpado.Actualmente yo no sé si me volverán a llamar o no, pero me gustaría dejar constancia que ahora quiero hacer una mediación, pero como sigan acosándome a llamadas habrá otras consecuencias más graves.Si en algún momento yo quiero de sus servicios pues ya lo solicitaré, pero actualmente no quiero nada más de ellos.Muchas gracias.