Hola, realicé una denuncia en la policía nacional de Alicante, sobre una web que me estafó acerca de la obtención del certificado de delitos sexuales para trabajar con menores. En el periodo comprendido del 16 al 31 de Agosto de este año yo estuve ingresada en el hospital por lo cual las llamadas entrantes a mi móvil las atendió una tercera persona familiar mío. Es ese periodo supuestamente me llamó la policía de forma insistente para que retirara la denuncia alegando que era una asesoría dicha web y era legal, que me habían cobrado solo por la información acerca del certificado de delitos sexuales.La cuestión es que cuando yo salgo del hospital me pongo en contacto con la policia y estos me dicen que han de verificar esos números que me llamaron diciéndome que retirara la denuncia porque les resultaba muy sospechoso y podría tratarse de los propios denunciados que me hubiesen llamado haciéndose pasar por la propia policía (que no resultaba ser el primer ni último caso).En tal caso yo me dirijo a la policia nacional pero en mi móvil ya no se conservan en el registro de llamadas dichos números puesto que se van superponiendo y van desapareciendo con el tiempo con más llamadas entrantes en el propio registro de llamadas. Así que me remiten a Orange para recuperar las llamadas entrantes, puesto que como dueña de mi línea telefónica 655991200, tengo derecho a saber los números que entran en mi línea, yo no solicito información acerca de esos números, solo los números en sí para que la policía pueda seguir avanzando en el atestado. Me remití a orange vía telefónica para informar de lo sucedido y reclamar las llamadas entrantes comprendidas entre el 16 y el 31 de Agosto y estos a parte de dirigirme a un técnico en i-phones que tendría que pagar yo, me dirigen a una tienda orange porque ellos no tenían acceso a esos datos. Voy hoy día 15 de Octubre a una tienda orange y me encuentro con lo mismo y que en todo caso esa información solo me la pueden dar los de orange pero vía telefónica (1470). Por favor tanto la policia nacional como yo: Carolina Ojeda Gran, necesitamos las llamadas entrantes a mi línea 655991200, en el periodo comprendido entre el 16 y el 31 de Agosto de 2019. Con esta reclamación, más la que he puesto en la tienda orange, más la de la oficina del consumidor oficial del estado. Si no obtengo una respuesta satisfactoria, recurriré de nuevo a la policía ya que los mismos me dijeron que si no accedía la compañía finalmente tendríamos que recurrir a una orden judicial para obtener dicha información a la que tengo derecho como propietaria de la línea móvil. Gracias. Carolina Ojeda Gran