A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, en Enero 2019 me hicieron una oferta desde el departamento de bajas que acepté con una duración 24 meses.En junio 2019 hice un traslado de línea y me informaron de que no cambiaba de tecnología por lo que NO se me modificaba la cuota, pero desde ese mes nunca se me respetó la cuota. Cada mes llamaba por teléfono y me preparaban abono ya que me decían que abono estaba descatalogado y no se podía aplicar automáticamente.Desde Principios del 2020 nunca me han mantenido esos abonos. He reclamado en varias ocasiones y siempre me dan la razón pero desde facturación no realizan el pago.En Agosto me ofrecieron una nueva cuota para poder arreglar esto y aunque era algo más alta que la actual decidí aceptar para solucionar esto. Pero no me la aplicaron, me dijeron que tenia una factura pendiente y que tenía que estar al día de hecho me cortaron el suministro, y realicé ese pago pero no me aplicaron la nueva cuota, en Agosto me llegó otro recibo aún más alto de 140€ y me llegó otro recibo de 105€ aprox que decidí no pagar. ( este lo reenviaron de nuevo era Julio)A fecha 24/09/2020 he decidido hacer portabilidad y desde ese departamento me dicen que no me van abonar nada porque quizás hicieron mal ese traslado pero como no consta nada apuntado no pueden justificar el abono y me ofrecen otra cuota más alta con menos prestaciones y que pague el recibo para poder aplicar esto porque si no seguiré sumando importe y que además tengo que pagar permanencia. Tengo hasta conversaciones por el chat donde me dicen que está correcto todo y que el departamento está recalculando el abono y la aplicación de la oferta.
A: M. C.
Estimada Sra. Canet.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 24 de sep. de 2020 18:07Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: ABONOS DE FACTURAS - (CPTES01051412-29)[Case: 000S3aFNG5U0Y9KE- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
16/10 Aún sigo esperando respuesta y a parte de eso, me han cobrado una factura de permanencia de 248€. volví hacer una incidencia y me dieron de plazo hasta el dia 15/10. hoy me dicen que la tengo en espera de resolución. He devuelto la factura cobrada. por favor arreglen este tema.
A: M. C.
Estimada Sra. CanetGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por todas las molestias presentadas en el último año. Estuvimos verificando en el sistema y evidenciamos oferta realizada el día 25 de agosto del 2020 la cual no se le aplico. Respecto al descuento no aplicado por el traslado se le han realizado los abonos correspondientes. Para abonarle sobre las ultimas facturas debemos esperara la emisión de la próxima que tenga los consumos de las líneas antes de darse de baja. La factura será emitida el 1 de octubre del 2020Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 16 de oct. de 2020 12:09Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: ABONOS DE FACTURAS - (CPTES01051412-29)[Case: 000S3aFQV1MDMRGH- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
No es correcto. Desde el mes de Marzo no he recibido ningun abono. Y la factura de Fecha 1 de Octubre como dicen ya está generada. Es justo la factura que he adjuntado al correo. Donde se aplica la factura entera más la permanencia total 248€.
A: M. C.
Estimada Sra. Canet.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: dom., 18 de oct. de 2020 17:05Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: ABONOS DE FACTURAS - (CPTES01051412-29)[Case: 000S3aFQV1MDR11S- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos dias, aun sigo esperando respuesta.Me ha llegado otra factura a parte de la de 248€ donde se me cobra permanencia otra de 23€ donde 20€ son gastos por devolución. Quiero una solución ya. Creo que ya espere bastante
A: M. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 7 de noviembre de 2020 07H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. C.
Estimada Sra. CanetGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por todas las molestias presentadas en el último año. Estuvimos verificando en el sistema y evidenciamos oferta realizada el día 25 de agosto del 2020 la cual no se le aplico. Respecto al descuento no aplicado por el traslado se le han realizado los abonos correspondientes. Nos encontrabamos a la espera de las ultimas facturas y validar cambios como abono si es necesario.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 7 de nov. de 2020 7:43Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: ABONOS DE FACTURAS - (CPTES01051412-29)[Case: 000S5aFT79H12HBU- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Desde el mes de Abril no he recibido ningún abono de las facturas, verifiquen el sistema porfavor.Y aun sigo a la espera de resolución. Me volvieron a pasar otro recibo de 23€. Voy a llevar el tema vía judicial ya que veo que no hay otra solución
A: M. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 19 de noviembre de 2020 05H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. C.
Estimada Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos cierre de la reclamación ante la OCU, en la cual le confirmamos que debido al cambio de oferta comercial y aceptar un cambio de tarifa el descuento deja de ser compatible, por tal motivo no podemos garantizar la oferta anterior en el nuevo domicilio ni la devolución de los importes que se generaron en las facturasAdicionalmente junto a la nueva oferta se disfrutaba de un descuento sobre los servicios contratados.Lamentamos los inconvenientes presentados.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 19 de nov. de 2020 5:53Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: ABONOS DE FACTURAS - (CPTES01051412-29)[Case: 000S6aFTHTEYS8N0- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
La incidencia estaba abierta ya antes de la aceptación de esa oferta que se aceptaba para que cada mes pasarán bien las facturas pero no se aplico bien ni la oferta anterior ni esa de Agosto. Y ahora al hacer potabilidad me cobran la permanencia. Por favor quiero que solucionen esa factura mia de la permanencia. Y no aparezca ninguna deuda a mi nombre y finalizado el tema
A: M. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de noviembre de 2020 14H54' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. C.
Estimada Sra. CanetGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 21 de nov. de 2020 14:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: ABONOS DE FACTURAS - (CPTES01051412-29)[Case: 000S6aFUHSM9080E- 00]