Buenas, sobre el 8 de Marzo compre un vehiculo en Flexicar con garantia premium 800€, como empezo la cuarentena tardo unos meses en venir por el tema de COVID-19, al llegarme el coche llego bien pero a las dos semanas dio un error y se lo llevaron a reparar un mes y medio casi dos, cuando llego sobre Julio para la semana del 8, lo use un par de semanas hasta final de agosto, ahi dio otro error y se lo llevaron otra vez a reparar, me toco pagar 820€ de reparación de una supuesta pieza de desgaste y era un TURBO que no es una pieza de desgaste, bien lo recogí este martes 3 de noviembre, y pague el arreglo, pues a menos de 10km de recogerlo en medio de la autovía se empezó a calentar a oler a plástico y a hacer mucho ruido hasta que me dejo tirado, en fin este ultimo arreglo pagado sin tener que pagarlo me lo dieron sin arreglar. He estado hablando con el que lleva mi garantía Nelson de Hospitalet, y ha llegado ha colgarme el teléfono pasando de mis mensajes de WhatsApp y me decia que podía reclamar pero nunca me hizo mas caso estuve unos 3 dias hablandole para que no me mandase nada ni me contestara tuve que ponerme en contacto para llamar a la oficina central, ahora se supone que estan intentando hacer lo posible