1 mes y 1 semana con el coche en el taller

P. D.

A: FLEXICAR

22/11/2022

Hola,tuve un problema con el vehiculo que compré a flexicar en la delegacion de zaragoza,llame a garantias para que me dieran cita,me la dieron 1 semana despues de estar llamando todos los dias y mientras con el coche averiado en el garaje sin poder moverlo. Despues de 1semana me llevaron el coche al taller para reparar algo que era rapido de hacer. A dia de hoy solo me han dado largas durante 1 mes que lleva el coche en el taller, con las dos llaves descodificadas segun ellos,después que no le aprobaban el presupuesto del arreglo del coche... en fin todo el mundo limpiandose las manos y sigo sin coche. Es una vergüenza esta empresa la forma en la que trabaja y trata a sus clientes cuando el dinero tiene que salir de ellos ya que tengo contratada la garantia plus.Si el coche en esta semana a dia 22 de noviembre de 2022 no esta para el dia 25 de la misma semana me vere en la obligación de denunciar a esta empresa y propagar que nadie compre a esta gente. Aparte quiero recalcar que mi vehiculo supuestamente estaba revisado a fondo y si no lo llego a llevar al taller se me hubiera quemado ya que tenia la bomba del agua rota y esa revision salio de mi bolsillo. Espero que con esto se pongan las pilas ya que si no me vere en la obligacion de denunciar y demandar a esta empresa que solo busca venderte cualquier coche y luego si te he visto no me acuerdo.

FLEXICAR

A: P. D.

07/12/2022

Muy señores míos,Desde el departamento jurídico de Flexicar Ibérica S.L me pongo en contacto con ustedes a razón del número de expediente indicado, instado por la reclamación presentada por D. Paulo de la Fuente Ruíz.La misma, tiene por objeto la reparación del vehículo objeto del contrato de compraventa suscrito entre las partes, sobre el cual la mercantil reclamada actúa como vendedor garante.Como se le informó al reclamante a la hora del depósito, así como se estipula en las condiciones generales de garantía, el plazo de reparación está supeditado a elementos externos a esta parte tales como suministro de las piezas necesarias para la reparación, carga de trabajo del taller designado o importancia de la falta de conformidad detectada.Le informamos que la reparación está finalizando, esperando que el vehículo pueda ser entregado en las próximas semanas.Sin otro particular,--Carlos Lacorte ManchaDpto Jurídico. clacorte@flexicar.eswww.flexicar.es[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1g0W7gJwArvrSt5705IFHjpkfUWLK26pAandrevid=0B-qSECwGi2EUNXBnOFdOcVhUTVQ4cUdkVitPU2dUbE5rVktNPQ]Información Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato, Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones: Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marca comercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

P. D.

A: FLEXICAR

07/12/2022

Sin respuesta alguna,en dos meses y que ya me llamarian,a dia de hoy sigo sin vehiculo(7de diciembre de 2022) yo creo que la broma ya vale,el coche lleva arreglado mas de 1 semana y hasta que no me he metido por el medio no han hecho nada. Sois unos sin verguenzas, la proxima averia tendreis el coche en valencia pero empotrado en la tienda