Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pérdida de equipaje
Estimados señores/as de CICAR, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la pérdida de un objeto personal tras el cambio de vehículo realizado con su empresa el 1 de octubre de 2025 a las 13:00 horas en Fuerteventura. Ese día recogimos un vehículo de alquiler en sus instalaciones, el cual tuvimos que cambiar debido a un fallo en el sensor de aparcamiento delantero izquierdo. Al efectuar el cambio, mi pareja olvidó en el coche original una sudadera valorada en aproximadamente 40 euros, pero con gran valor sentimental. El 3 de octubre sobre las 19:30 horas contactamos telefónicamente con su oficina para informar del olvido. Un empleado nos confirmó que la sudadera se encontraba allí y que podíamos recogerla al finalizar nuestro viaje. Sin embargo, el 6 de octubre, al devolver el coche y acudir a recoger la prenda, nos informaron de que la sudadera había desaparecido. La trabajadora presente ese día contactó con la persona que nos atendió el 1 de octubre, quien confirmó recordar la existencia de la sudadera, pero no pudo ofrecer una explicación sobre su paradero. Además, lamentablemente, la actitud mostrada durante dicha conversación (comentarios y risas) nos pareció una falta de respeto y profesionalidad. Por todo lo anterior, solicito: 1. Una investigación interna sobre lo sucedido con la sudadera. 2. Una respuesta por escrito aclarando los hechos y las medidas adoptadas. 3. En caso de no poder recuperarse la prenda, una compensación económica por su pérdida. Adjunto mis datos para su identificación y contacto: Nombre: José Manuel Vila Luna Número de contrato o reserva: 19676006 (reserva del vehículo anterior sustituido el 19675997 Email de contacto: lochcastle87@hotmail.com Fecha de recogida del primer vehículo: 1 de octubre de 2025 Fecha de devolución: 6 de octubre de 2025 Y por último, me da mucha lastima ya que he reservado en 3 islas distintas con ustedes y en esta ha sido la que me he llevado una decepción. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable. Atentamente, José Vila
Problema con la resolución del problema
Buenos días, reclamamos: - Imposibilidad de uso del coche de alquiler durante 1 día (16 de noviembre de 2024) por no funcionamiento del coche (8959 MFN), por causa no derivada de nosotras, como consecuencia se tuvo que contratar taxi ida y vuelta al barranco de Masca que teníamos reservado para no perder la reserva. - Por otro lado, al volver del Barranco, habíamos acordado una hora para que nos cambiaran el coche y estuvimos esperando 2h hasta que la grúa llegó, a la cuál habían avisado tarde para venir. -Solicitamos devolución de los gastos asociados y el importe del día que no usamos el coche. Un saludo María
RECLAMACION ALQUILER VEHICULO AVERIADO CONTRATO Nº17578565
El pasado dia 04-12-2023 a las 13:00 alquilé un vehiculo que tenía reservado con cicar, con matricula nº 4311KYK en el aeropueto Reina Sofia ( Tenerife Sur) para devolverlo en el Aeropuerto Los Rodeos (Tenerife Norfe) a primera hora de la mañana del día siguiente 05-12-23, pero no me fué posible llegar al aeropuerto de Tenerife Norte porque el vehiculo no se puso en marcha debido una averia ( parece ser eléctrica segun el pesonal de grua Cabello via telefonica ). Llamé a todas las gruas del sur para solicitar asistencia , pero no tenian gruas disponibles ( Grua cabello).El caso es que yo tenía que coger un vuelo con destino Barcelona desde el aeropuerto del norte a las 7:00 hrs de la mañana, para intentar no perder el vuelo, tuve que coger un taxi desde mi domicilio en Golf del Sur hasta el aeropuerto del norte, el taxi me costó 112,€, me dirigí a los mostradores de facturación ya tenía que facturar maletas porque viajaba con un bebe de 6 meses y un niño de 14 años, en el momento de facturar el personal de VUELING me dijo que el vuelo ya estaba cerrado y que no era posible facturar ni embarcar ya que la facturación estaba cerrada ( cerró a las 6:20h y el taxi llego a las 6:21h), por consiguiente perdí el vuelo. Fué entonces cuando me dirigí al mostrador de CICAR para explicar la situación y presentar la reclamación. En esos momentos, delante del personal de CICAR que me atendió tuve que comprar otro vuelo para mí y para mis 2 hijos para poder viajar a Barcelona a las 10:25 hrs, los nuevos billetes aereos costaron 175 €. El vehículo lo alquilé exclusivamente para trasladarme del Golf del Sur (mi domicilio) hasta el aeropuerto del norte. Cuando recogí el vehículo en el aeropuerto del Sur, solo recorrí una distancia de 8 o 10 kms, que es el recorrido del aerropuerto del Sur a mi domicilio (como mucho se pueden consumir 1 o 2 lts de gasolina) y me cobran 8 € de combustible. Desde que hice la reclamación el pasado día 4/12 me ha ido dando diferentes excusas, primero me dijo que me daba tiempo a coger el vuelo de las 7 hrs, lo cual no es cierto, adjunto documento donde puede comprobar que el cierre de facturación fué a las 6:20 hrs y como puede comprobar en el recibo del taxi, llegué al aeropuerto a las 6:21 hrs (lo adjunto de nuevo).Posteriormente me dijo que la batrería se descargó por negligencia mía, que me deje las luces abiertas, eso es imposible, porque cuando se cierra el vehículo, todas las luces se apagan , todos los vehículos actualmente tienen un sistema inteligente para que no se descargue la batería y cuando se cierran las puertas, todos los circuitos y conexiones eléctricos/as se apagan. Las puertas del vehículo se cerraron correctamente con las llave (cierre centralizado) por lo que las excusas que me ha dado no tienen fundamento.
Cobro excesivo
El 4 de Agosto de 2022 a 12 kilómetros de mi destino ,el aeropuerto de Tenerife Norte, se detiene en la autovía TF1 mi Opel Corsa de la empresa de alquiler Cicar. Supuestamente se debe a falta de combustible,aunque en el indicador del vehículo aun figuraba que había combustible suficiente para llegar a destino.Acto seguido me pongo en contacto con la empresa Cicar y me dicen que si quiero que me manden a alguien con combustible me van a cobrar 30€+valor del combustible a lo cual acepto a pesar de que no es culpa mía que el vehículo no indique bien el nivel de combustible y además no quería perder el vuelo de regreso.Al llegar el empleado de la empresa con el combustible procedemos a llenar el depósito y aún así el vehículo no arranca y me dicen que es una avería de la batería,que evidentemente sí el vehículo tiene una avería debería ser Cicar quien se tenga que hacer cargo de todo,pero en cambio Cicar me dicen que tengo que pagar yo la grúa y que van a ser 80€ y me podía ir con el coche del empleado, a lo cual acepté, porque no quería perder el vuelo y estaba entre la espada y la pared,lo sabían y se aprovecharon de ello.Pero para mí sorpresa al final no me cobran ni 30€ ni 80€ ...sino 107€!!!.Una barbaridad,un auténtico sin sentido y una vergüenza aprovecharse así de la necesidad de la gente.Solicito que como mucho se me cobre los 30€ de desplazamiento del empleado que se los gano y gracias a el pudimos volver a casa a tiempo.Si el coche marca mal el combustible y/o tiene una avería en la batería no es mi problema
Coche en mal estado
El motivo de la queja es que alquilé un coche en Tenerife y a las pocas horas de cogerlo, se pinchó una rueda. Cuando la comprobé estaba en un estado malísimo, se veía hasta la tela de la rueda. Además, la rueda de repuesto estaba sin nada de presión, por lo que tuve que conducir varios km en esas condiciones. Esto nos pasó un sábado y de todos los números que me facilitaron en caso de urgencias, ninguno me cogía el teléfono, por lo que tuve que esperar hasta el lunes.Por otra parte, el coche presentaba más problemas técnicos, pues constantemente sonaba algo distinto.Las consecuencias de lo que ha pasado es que los ocupantes del coche perdimos una reserva por una valor total de 100 euros. Además, hemos tenido que modificar el plan de viaje a causa de este incidente. Y, por supuesto, lo más importante es el problema de seguridad que supone y lo que podría haber pasado.