Cancelación de pedido por retraso y por mala gestión del servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2023 adquirí en su?página web el producto referencia 86156106La fecha de entrega era para el 7 de diciembre de 2023, el transporte me escribió diciendo que entregarían el 5, pero no llego ni el 5 ni el 7, el 11 llame para preguntar y una semana después me dijeron que se había perdido en el transporte y que tenían que volver a enviarlo pero que no llegaría hasta el 27 de diciembre, por lo que les dije que ya no lo quería y que cancelaba el pedido porque tardaba menos si iba yo a recogerlo a tienda. La chica que me atendió me dijo que me lo cancelaba pero no lo hizo y ya no contesta a mis innumerables reclamaciones, llame y me atendió otra persona y me dijo que no podía hacer nada porque se estaba encargando otra persona, pero es que esa persona no está haciendo nada y no me dan otra opción, solo que espere, pero que espere a que?SOLICITO la devolución del importe pagado por tarjeta el mismo día en que hice el pedido. Sin otro particular, atentamente.Veronica
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 Sep 2023 adquirí en su?página web Leroy Merlin el producto N.°23261L21808-A cama con ordenación Melanina. Han pasado 95 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolución
Compre unas baldosas en Leroy Merlín de Alcorcón en la sección de cerámica y el comercial que me vendió dicho producto no me informa que no hay devolución, cuando leo el ticket en casa me di cuenta que no se podía devolver.Fui a la tienda a devolverlo y no me dejaron cuando el producto estaba allí y el comercial que me lo vendió no me informo que no hay devolución.Pedi hoja de reclamación y me obligan a llevarme el producto
Incumplimiento instalación jardín
Buenas tardes.Solicité presupuesto para la instalación de césped y tarima en el jardín. Me indicaron que en primer lugar tenía que abonar los gastos del profesional que tenía que valorar y medir el proyecto.Tras realizar el pago acudieron y me dieron un presupuesto que acepté por su precio y porque ellos se encargaban de dejar todo terminado.Tras realizar a casa el transporte del material, que dejaron en la puerta, procedimos a su introducción el domicilio, ya que se nos indicó que la instalación sería en breve.La primera sorpresa fue que el día antes de la instalación nos avisan que se retrasaba una semana y posteriormente vuelven a contactarnos para demorarlo al 8 de Enero. Tras nuestra queja nos envían un instalador de Cádiz que, al parecer, no conoce absolutamente nada del proyecto más allá de las fotos que le envían dos días antes.Al iniciar la instalación los profesionales detectan que existe una falta de césped y al día siguiente se percatan del déficit de material para la tarima comentándonos dicho profesional que ha habido un error en las mediciones.Ante esto, nos dejan todo a medio montar a la espera de que le envíen más material con la mayúscula sorpresa de que nos llama un señor llamado Javier, responsable de instalaciones de Leroy Merlin Tomares, diciendo que el medidor midió lo que le dijeron y que por ese motivo quedaban 16 metros cuadrados sin tarima, algo que es rotundamente falso.Se nos comunica que las opciones son o bien abonar casi 2000 euros más por el material faltante y su colocación, o bien dejar el jardín sin terminar tal como ellos dicen que tienen en un croquis, del cual nosostros no tenemos noticias hasta ahora ni se nos quiere facilitar.Dada la falta de transparencia, de formalidad, tratándose de una artimaña tramposa para no hacerse responsable de su error y abusando de que ya tienen cobrado todo el dinero, solicitamos que se lleven todo y nos devuelvan lo que abonamos.A esto último también recibimos una negativa amparándose en no se qué documento del que tampoco disponemos, ya que nosotros no hemos firmado absolutamente nada. Simplemente nos hemos fiado de un profesional que plantea un proyecto, un presupuesto que aceptamos porque creímos interesante y que abonamos tal y como se nos dijo sin más.Por tanto, solicitamos que se nos termine el proyecto tal y como estaba planteado desde el principio, o bien que nos sea devuelto íntegramente el dinero que pagamos
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha [10-11-2023…….] adquirí en su página web [Leroy Merlin….] el producto [ENC 200X65X2.6 P1 HAYA MACIZA18894043…...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [Pandeo, doblado]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…]SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
defectuoso 10 años de garantia
Estimados/as señores/as:En fechas [3/04/2020 y 9/07/2020.] adquirí en tienda online y después en su establecimiento sito en Puerto Venecia el producto [Lama Artens forte Baleen Mod 037].Adjunto los siguientes documentos: facturasEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [20/05/2022].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el: reembolso.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INSTALACION COCINA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo abierta una incidencia en la instalación de mi cocina desde hace bastante tiempo. En concreto ustedes la tienen referenciada con el número 65257. El día 7 de noviembre empezaron a hacerme la instalación de la cocina, faltaban cosas y había errores, como por ejemplo, el mueble del lavavajillas de 45 en vez de 60, faltaban puertas etc. Hubo un problema con el instalador ya que se había movido la peninsula para poner una baldosa que faltaba y que, aunque habiamos quedado con el instalador y el albañil a la misma hora, el instalador se retrasó una hora y media, por lo que mi marido decidió quitar los 2 tornillos que unían la peninsula a la pared, ya que el albañil se tenía que ir y el instalador no venía. A partir de ahí, el instalador se enfadó y según me dijeron en Leroy, se había abierto una incidencia por las piezas que faltaban, además de porque si se colocaba el fregadero en su sitio, no se puede abrir la puerta de la esquina de la cocina (la comercial sabía perfectamente que fregadero era y sus medidas). (creo que deberían de haber ido a medir antes de ir a colocarla y se hubiera avanzado bastante, NUNCA FUERON). Al tiempo vino una persona responsable llamada Raquel a ver la instalación de la cocina y los problemas que había. Pasa el tiempo y ya empiezo a intentar contactar con alguien sin éxito. Solo puedo llamar a atención al cliente central y ellos pasan mi queja. La comercial dice que ella no puede hacer nada sin que le ordenen sus superiores y después de bastantes quejas, me llaman de instalaciones centrales diciéndome que el instalador quiere que le pague 150 euros por reponer la península a su sitio (repito que son 2 tornillos y porque no fue puntual cuando quedamos, teniendo que esperar el albañil y mi marido dejar su trabajo para estar allí hasta que llegó). Después de discutir este término, ya que decía la persona que fue a ver la cocina que nos había dicho lo de los 150 euros, y otros aspectos más que no son ciertos, como por ejemplo que el frigorífico no entraba en el hueco que habían dejado porque estaba hinchado, cuando se midió delante de ella que en algunas zonas medía 59,5 cm y entras 60 cm justos, por lo que era imposible que entrara.Después de todo esto, llegamos a un acuerdo de que la península la reponíamos por nuestra cuenta a su sitio y que como me urge muchísimo irme a vivir allí y lo más urgente es que se pueda colocar el fregadero ya que sin él no me puedo ir, iba a hablar con el instalador para que se hiciera urgentemente. De esto hace ya prácticamente 2 semanas. Quedaron en que el lunes 11 por la mañana casi seguro me podrían dar fecha para terminar la instalación (hablamos de arreglar el problema del fregadero solamente) y aun estoy esperando. Ni me llaman ni me responden ni nada. Tengo que irme de la vivienda donde estoy ya que me tenía que haber ido a primeros de mes, pero tengo que dejar el piso en el que estoy alquilada a finales de mes y no puedo irme sin tener al menos el fregadero. Al hablar con consumo y con un abogado, me dicen que tengo que tener un contrato de instalación que no tengo y con eso poder intentar rescindirlo para poder terminar yo la instalación. Bajé a que me lo facilitaran y no me lo dieron porque no había nadie en cocinas, estaban todos de vacaciones, la responsable está de baja y la responsable de instalaciones, después de poner una hoja de reclamaciones, le dijo a la chica que nos atendió en información que estaba ocupada y que además mi problema lo llevaban desde servicios centrales, por lo que ni salió. Hoy día 14 he visto que han pedido las piezas que faltaban el día 12 de diciembre. (empezaron a poner la cocina el dia 7 de noviembre, así que las puertas y muebles que faltaban desde el principio, se han pedido 35 días después ), por lo queSOLICITO ,La rescisión del contrato de instalación (el cual no tengo pero debe de ser al menos de hace 2 meses o más), para poder terminarla yo, la devolución de los 1350 euros que me cobraron por adelantado de la instalación por no terminarla y por los problemas causados ya que he tenido que pagar el mes de diciembre de alquiler, cuando no debería y seguramente me tenga que ir a algún hotel en enero si no puedo terminarla pues debo de dejar el piso ya. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha [6 de Octubre…] hice un pedido de [cama …].Me pongo en contacto con ustedes porque ], el pedido no ha llegado a su destino a fecha de hoy 13 de Dcbre., a pesar los múltiples correos (12) cruzados con vdes. la respuesta es siempre similar......Sentimos las molestias por la incidencia de su pedido. Tu vendedor Mirakemueble está trabajando en solucionarlo lo antes posible, asi y una otra vez la respuesta es la misma. Les he solicitado la anulación del pedido y el correspondiente reembolso y hasta la fecha no ha habido respuesta por su parte.A fin de ampliar datos respecto a esta incidencia les indico el núm. de ella 23279L20502Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO PACK RENUEVA
A principios de septiembre realizamos una reforma en el baño con Leroy Merlin y nos ofrecieron una campaña ventajosa de devolución del 10% a través de cheques que se gestionaban una vez cerrado el Pack renueva. Tras hablar en diversas ocasiones con el vendedor, y asegurarnos que llegábamos al mínimo para beneficiarnos de dichos cheques (del 7% y del 3% del TOTAL del presupuesto), nos comentó que tardaban un mes aproximadamente. A pesar de tener diversos problemas durante la obra (no atinó con el alicatado ni con el mueble ya que no se molestó en revisar con nosotras el pedido), y de que nos rompieron varios ladrillos y ni se molestaron en avisarnos, seguimos adelante y tratamos de resolverlo lo más amistosamente posible.Una vez pasado el mes de espera, llamamos en varias ocasiones para ver porque no se había hecho efectivo, y se pasaban la pelota entre el personal de la tienda y la central. Nos personamos hasta en dos ocasiones en la tienda y nos explicaron que podía demorarse hasta dos meses. Pasado ese plazo, en el día de ayer, volvimos a acudir a nuestra tienda de referencia (ya que por email no nos habían contestado) y nos dijeron que era cosa de la central, y que ellos no podían hacer nada. Que estaban en proceso de expedición, pero que igual tardaba unos días o un par de semanas. Tras poner una reclamación en la tienda, nos fuimos a a casa con la sensación de que nos estaban engañando.Mi sorpresa ha sido al abrir la aplicación hoy, mis puntos habían desaparecido (solo tenía 5, pero ahora tengo 0). A media mañana he recibido un email que todavía no entiendo (dice que no llego al mínimo que son 1500€, cuando la reforma es de más de 5000€) y que teniendo en cuenta esas fechas no llegaría al mínimo). Tras llamar a la central para que me expliquen el email que me han enviado, solo recibo evasivas y negativas a darme ningún teléfono, porque no disponen de él.Es difícil de entender que una empresa como Leroy Merlin no tiene ningún teléfono de atención al cliente, ni te hacen un documento que acredite lo que entra y no entra en el pack, ni nada por el estilo.Por todo ello, y a consecuencia de estar esperando la emisión de los cheques, hemos demorado otras compras (dejándonos de beneficiar de ofertas y promociones) y de disfrutar por completo de nuestra casa.
Instalación de cocina en mal estado
Cocina con muchos fallos, reclamos desde el primer mes de la instalación y hasta ahora nada de nada. Ya paso un año y con hija de reclamación y no hay solución alguna.