Plazo expirado hace semanas sin respuesta de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 29 abril adquirí en su página web 2 placas solares Han pasado 17 días y no lo he recibido, ademas el plazo de entrega limite con retraso esta macado para el dia 9 , aun prometiendo en la pagina web recogida al dia siguiente Ademas me he puesto en contacto con el servicio de leroy y sigo esperando respuesta dias despues SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Retraso de 5 meses en entrega e instalación de ventana
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero solicité y pagué mediante compra telefónica una ventana que tenía que ir a medida en nuestra cocina. Tras dos meses de espera, el día de la instalación, los instaladores dijeron que era imposible instalar esta ventana porque habían fabricado una chapuza, y que no se podían creer que desde fábrica hubieran fabricado algo tan mal hecho. Tras reclamar, se volvió a solicitar la ventana y nos dijeron que teníamos que esperar dos meses más. Hoy me acaban de llamar diciendo que tengo que esperar un mes más, por lo que serían 5 meses para una ventana. El problema mayor es que la cocina tiene que ir empotrada a la ventana, por lo que estaremos 5 meses sin cocina y sin poder vivir en el piso, con los costes adicionales que esto supone. Adjunto la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de articulo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de marzo realicé una compra de una ventana ,con lo cual tenéis fecha de entrega el día 13 de mayo y aún sin llegar ,e llamdo cada día tres veces al leroy merlin y sus superiores no se ponen en contacto conmigo ,esta puesta la incemdencia como criticó,,ya que dormimos dentro y además en alertas de robos en la urbanización, el hueco está abierto y estamos sin dormir y hemos pasado frío, hemos tenido que contratar un albañil y comprar pladur paractaoarlo la empresa de transporte dice que no hay transporte para ella ,tuve que molestarme yo en buscar la empresa de transporte ,solicito una solución urgente y además solicito una indemnización por los daños causados hasta el día de hoy y gastos para tapar el hueco de ventana ,hoy día 16 de mayo y sin solución. Necesito una solución urgente y recarco una indemnización porblo sucedido, adjunto factura y fotos del hueco . SOLICITO […]. Indemnización y entrega urgente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro duplicado en pedido de compra Online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cobrado dos veces un pedido que realice por la tienda online por importe de 725,90€, este hecho por lo que he podido observar es habitual, por lo que entiendo se están financiando ilegalmente a costa de los pedidos online, espero que este hecho sea denunciado y puesto en conocimiento del organismo jurídico para que les pongan una multa que tengan que cerrar. no es posible que hagan dos cargos con tarjeta si autorización. SOLICITO Que devuelva el dinero cobrado de mas de inmediato y cesen en esta actividad delictiva. Sin otro particular, atentamente.
No recepción compra APP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en su APP el 25/03/2025 9 cajas de un azulejo incluyo portes de entrega en el domicilio y subida al domicilio y a día de hoy, 15/05/2025 no he recibido nada. He tenido que llamar al menos 7 veces al servicio de atención al cliente telefónica, he puestas varias reclamaciones y nada. Hoy he puesto otra solicitud para que me devuelvan el dinero y me dicen que me tienen que llamar. Tienen un servicio nefasto SOLICITO me devuelvan inmediatamente el dinero de la factura 300,55€ Sin otro particular, atentamente.
Pedido retrasado que ha provocadao perjuicio al tener contratado el trabajo
Estimados/as señores/as: El día 6 de mayo del 2025 se firmó el contrato de compraventa 600869 que les adjunto. En el contrato se fijó como fecha de entrega entre el 9 y el 12 de mayo El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios: -tener al albañil parado por no haber recibido el material. El albañil lleva parado más de 72 horas a día de hoy 15 de mayo. Retraso en la reforma con riesgo de no poder cumplir el plazo estimado con el conveniente perjuicio de no poder disfrutar de la vivienda en el periodo vacacional que es cuando se requiere. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses más daños y perjuicios justificados. La reclamación ha sido en primera instancia vía telefónica y posteriomente se abrió un incidencia en atención al cliente de Leroy Merlin, incidencias números Solicitud 105917 y 106399 . Adjunto correo electrónico recibido por parte de Leroy Merlin con la confirmaciín de haber cursado la solicitud, sin embargo no se han puesto en contacto conmigo. He contactado via telefónica con el departamento atención al cliente, en esas llamadas me confirmaron la obligación por parte de L&M de contestar a mi incidencia en 24 0 48 horas, hecho que no se ha producido. En la reclamación solicitó la devolución de los portes cobrados así como una indemnización por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente
COMPRA NO ENTREGADA
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en sus instalaciones de LEROY MERLIN (Burjassot) el producto : PUERTA CORREDERA METÁLICA , TRANSPORTE E INSTALACIN Han pasado 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - CONFIRMACIÓN DE PEDIDO SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Proyecto no completado despues de varios meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses contrate un servicio de cocinas. El dia 20 de febrero se entrego un parte de la cocina pero lo dejaron en el pasillo de la finca abajo aunque estaba contratado el serivico de subida a domicillio. Tras varios intentos de reclamar, hasta la fecha de hoy no se han contestado ese reclamacion. En principio tenia una fecha de instalacion del 24 de febrero. El instalador supuestamente cancelo por baja medico aunque igualmente no estaban entregados ni el horno ni la placa de cocina. La instalacion tuvo lugar una semana despues pero una de las piezas de la encimera estaba danado y no se podrian instalar. Tras varios llamadas, correos, whatsapp, dos visitas a la tienda y he ofrecido por correo el 03/05 y el 04/05 devolver la encimera si no fueron capaces de instalarlo. No me hicieron caso ni aceptar la devolucion del producto. Tras mas de dos meses de espera se han entregado la encimera. Me prometieron que la instalacion de la misma seria el 9 de mayo. Al llegar a la fecha no llego la instalacion. Tuve que llamar varios veces a la tienda para que me atendieron. El viernes por la tarde Cristina de la tienda Burjassot me confirmo por correo que 'el instalador se pondra en contacto con usted este lunes'. El instalador no puso en contacto conmigo el lunes. Tras varios llamadas el martes 13/05 aun no tengo fecha para la instalacion. Leroy Merlin me han dejado sin poder usar el fregadero de la cocina durante mas de dos meses y aun no tengo solucion ni compensacion por sus fallos en instalar el producto. SOLICITO Una instalacion cuanto antes sin promesas falsas por parte de vuestro equipo, Una compensacion por todo el tiempo perdido esperando que me entregan la cocina, esperando instaladores, llamando, envaindo y visitando la tienda porque no me dieron repuestas ni contestaban mis correos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Certificados rite certificados chimenea certificados irg3
Compre una caldera de gas para su instalación y notifique q no tenía gas cuando la compre . En la compra estaba incluido la instalación. Me la han instalado. Me hicieron hacer dos agujeros ,me estropearon la encimera. Y encima no me Dan los certificados de la chimenea, certificado rite y certificado irg3. He preguntado en otras tiendas de leroy merlín u me lo han corroborado q me lo tienen que facilitar
Problema: falta de entrega producto
S/Ref. (núm. pedido): 364835 Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 adquirí en su tienda presencial en Sant Boi de Llobregat entre otros, el producto con referencia 91664322, un total de 43 unidades de las cuales sólo se recibieron 19, restando por entregar 24 unidades. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, fotografías de pedido entregado y albarán entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.