Hola, el día 13-12-2020 realicé un pedido en la web de feverup.com de dos tarjetas regalo canjeables por entradas para eventos Candlelight, el listado del producto es este: https://feverup.com/m/78547No recibí ninguna tarjeta, ni en formato físico ni electrónico, sino unos códigos para introducir en la app Fever (que no tenía instalada) que en caso de utilizarlos me proporcionarían un saldo que podría emplear para comprar entradas. Los códigos no me sirven para regalarlos ya que la otra persona no utiliza la app y yo tampoco voy a utilizarlos.Por este motivo el 16 de diciembre de 2020 me puse en contacto con Fever para solicitar un reembolso de acuerdo a los términos y condiciones que figuran en su web, aquí:https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTVfVWPBaOva3nUzzscqNETIqJe34-Om-Ng5G-vCeoopC7P7MssnUT2JUc7C5eosn6z8jM2pu57XxEs/pub?embedded=true:Si un cliente solicita un cambio o un reembolso, Fever procesará dicha solicitud. Fever, por lo tanto, solicita a todos los Clientes que se pongan en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Fever para tramitar cualquier solicitud de reembolso. Ese mismo día me responde Lucía de Fever citando un texto que no aparece en los términos y condiciones de la web en el que dice que no se admiten reembolsos por entradas.-Le respondo para aclarar que no he comprado entradas para ningún evento, sino algo que según la descripción del producto son tarjetas regalo canjeables por entradas (y que en realidad resultaron ser unos códigos de descuento que puedo utilizar sólo en la app para la compra de entradas para cualquier evento Candlelight, y que no he utilizado).Aprovecho esta comunicación para expresar mi deseo de acogerme al derecho de desistimiento del contrato de compra, recogido por la legislación española.-Otra vez me responde Lucía y me dice que van a analizar mi caso en profundidad.-El día 17 de diciembre me envía Lucía de Fever un email en el que me dice que no procede el reembolso en mi caso, citando el apartado de términos y condiciones que habla sobre los reembolsos por cancelación de eventos.-Le vuelvo a responder para explicar que lo que he comprado no son entradas para ningún evento concreto, sino tarjetas regalo que en realidad resultaron ser códigos de descuento para compras futuras.-Lucía de Fever me envía exactamente el mismo mensaje con el que respondió inicialmente y que desencadenó el intercambio de mensajes posterior.El día 18 de diciembre llamo por teléfono para solicitar el reembolso y me dicen que las tarjetas regalo no están sujetas a reembolsos sin aportar ninguna otra justificación.Considero que no tiene sentido continuar con el intercambio de emails y por eso procedo a enviar esta reclamación en la que quiero expresar de nuevo mi deseo de acogerme al derecho que tengo como consumidor a desistir del contrato de compra conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Les emplazo a realizar el reembolso en la mayor brevedad posible.
SOLICITUD FACTURA
Hola, Compré con esta presa un vale para un test COVID el día 25 de agosto. Después de solicitar una factura el mismo día 25 de agosto me respondieron el día 1 de octubre diciendo que estaban muy ocupados pero que ya lo habían pasado al departamento correspondiente y que en máximo 15 días tendría la factura en mi correo electrónico. Creo que desde el 25 de agosto hasta hoy día 13 de noviembre han tenido tiempo suficiente de hacer una factura de mi compra. Yo tenía que entregar esa factura para que me la abonaran de mi trabajo, y a día de hoy es dinero lo he perdido yo porque al no tener la factura no me abonan la cantidad en mi empresa y ya no lo van a hacer.
Problemas con la devolución de entradas
Buenas tardes,Reclamó la devolución del importe de 72€ de dos entradas para el concierto Candlelight Open Air que iba a tener lugar el pasado 27 de agosto de 2020. Este concierto se suspendió por medidas COVID. La solución ha sido, después de reiterados correos que no fueron respondidos, con una nueva fecha para ese concierto en 2021 o con una flexibilización de los tickets para otro evento. Les informé de que no estoy interesada en ninguna de las dos opciones porque la situación actual no permite prever nada ni tampoco se si en esas fecha podremos acudir. Tampoco me interesa ningún evento de los que están programados.Me asiste lo establecido por el RD 2816/1982 por el que se aprueba la norma estatal sobre espectáculos públicos y actividades recreativas, y según la cual el cambio de fecha es un cambio sustancial del evento y tengo derecho a la devolución íntegra de las entradas.Por favor realicen la devolución, no tiene sentido dar tantas vueltas ni hacer perder el tiempo.Gracias.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de unos ticket para el concierto de candlelight vivaldi a las luz de las velas el día 12/ 02/2020. Como consecuencia del estado de alarma decretado en marzo a causa del Covid19 se aplazó el concierto para el 14 de junio, a lo que no me opuse.El día 2 de junio, se volvió a cambiar unilateralmente la fecha del concierto al 1 de octubre, a lo que tampoco me opuse. El día 13 de Julio me volvieron a mandar un mensaje cambiando la hora del evento.El mismo día en que iba a celebrarse el concierto (1 de octubre), me vuelven a mandar un correo posponiendo la fecha al 20 de octubre, y cambiando también el lugar de celebración del evento.El día 7 de octubre recibo otro correo cambiando la hora del concierto del 20 de octubre.Es entonces cuando, agotada mi paciencia, decido reclamar el reembolso del precio pagado.Así, el día 7/10/2020 mando un correo haciéndoles saber que es imposible que acuda al concierto en día y hora señalados por cuestiones laborales.Ese mismo día me contesta Alexandra de fever diciéndome que lo puedo cambiar por cualquier otro del lan Candlelight. El día 8/10/2020 les hago saber que he consultado las fechas disponibles y ninguna se adapta a mi horario y que solicito el reembolso.El mismo día me vuelve a contestar Alexandra de fever ofreciéndome un cupón flexible por el importe de las entradas.Posteriormente, en otro correo, les comunico que no estoy interesada en el cupón ni en seguir contratando otros servicios a través de esta empresa.El mismo día me contestan pidiéndome comprensión por la situación que están pasando músicos, organizadores, etc.Después de volver a manifestar que solicito la devolución del dinero, Alexandra de fever me dice que excepcionalmente estudiarán mi caso particular.El día 9/10/2020 alexandra de fever me dice que han decidido confirmarcel reembolso y que recibiré el dinero en mi tarjeta de crédito en plazo máximo de 10 días. El día 20/10/2020al no recibir el dinero, vuelvo a ponerme en contacto con fever para preguntarles porcel plazo en que recibiré el dinero y si hago algún problema.El mismo dia recibo un correo diciéndome que está estudiando mi caso en un departamento apropiado para ello.El día 21 vuelvo a contestar pidiendo que se proceda al reembolso en los mismos términos en que ellos me confirmaron.Solicito, por favor, el reembolso del precio, a través del método de pago utilizado por mí. Gracias de antemano.
Tenía dos entradas para un concierto de Vivaldi Candlelighten el parque Tierno Galván gestionado por la plataforma Fever. Un día antes del concierto me avisaron que se cancelaba porque el Ayuntamiento no les había dado autorización. He pedido el reembolso de las entradas pero me dicen que lo han reprogramado para abril de 2021 y que puedo elegir otros eventos. Yo no voy a estar en Madrid y lo que quiero es que me devuelvan el dinero. Les he escrito varias veces y la única respuesta que me llega es la siguiente: Fever [userforfeedback@feverup.com]Asunto: Incidencia #821510: ¿Cómo calificarías la atención recibida?RecibidosNuestro equipo de Atención al Cliente ha completado tu petición - Candlelight Open Air: Vivaldi a la luz de las velas en el parque Tierno Galván.Dan por cerrada la reclamación sin reembolso ni nada de nada.Este es el número de Ticket ID: 12974437 y el importe es de 52€
Problema reembolso
Buenos días. El pasado viernes al abrir la App de fever se quedo bloqueado y lo siguiente que vi fue un aviso de un cargo a mi cuenta por 35e. Se me había cargado sin mi autorización por algún error en la App una actividad que ni sabía lo que era ni quería. Inmediatamente avise a atención al cliente de la App fever para decir que había habido algún error y se me había cargado esa actividad que no quería. Me dijeron reiteradamente que por política de empresa ni se hacen cambios ni devoluciones pero que al ser un caso excepcional lo pasaría a otro departamento. Lo siguiente ha sido un mail a mi correo diciendo que la política de empresa no permite cambios ni devoluciones o directamente no ha habido respuesta alguna. Considero un abuso que por errores no se hagan cambios ni devoluciones. Se puede comprobar además como nunca se llegó a utilizar ese ticket. Solicito devolución por tanto de esto. Gracias
Reembolso entradas love the tuentis
Hola,en el mes de Febrero compré 2 entradas en la plataforma feverup para asistir al concierto love the tuentis. Debido a la crisis sanitaria del coronavirus, el concierto ha sido cancelado. El propio organizador del evento puso a disposición del consumidor un formulario para solicitar la devolución de las entradas, en el mes de Abril. También dieron la opción de que las entradas fueran válidas para la siguiente fecha. En mi caso, por motivos personales, solcité la devolución. Después de bastantes emails, en los que incluso me reconocían que se estaba tramitando mi devolución, de repente, me comunican que mis entradas son válidas para el mes de Octubre. He solicitado el reembolso, justificando que solicité la devolución y me lo confirmaron, pero no acceden a realizar dicha devolución.Adjunto hilo de emails.Muchas gracias por vuestra atención.
Problemas con la devolución
Hola Compre entradas para el concierto.. Mozart y Beethoven cuarteto de cuerda bajo la luz de las velas para el día 19 de abril, concierto que suspendisteis al decretarse el estado de alarma por el COVID-19. El 25/03/2020 solicite la devolución del importe de las entradas vía email por el mismo medio de pago que utilice, el pago lo hice por PayPal. Me responde Matteo de fever ese mismo día diciéndome que contactarían en breve conmigo.El 08/04/2020 al no recibir respuesta os envío un nuevo email solicitando nuevamente la devolución del importe de las entradas.El 09/04/2020 me contesta Jose de fever que ir el COVID-19 os habéis visto obligado a aplazar este evento, que se iba a celebrar 19 de abril de 2020, hasta el próximo 27 de junio de 2020 y que mi ticket es totalmente válido para esta nueva fecha, y que si esta nueva fecha no me encaja, puedo cambiarla por cualquier otra fecha de todos nuestros Candlelight disponibles en cualquiera de nuestras ciudades. Le respondo ese mismo día indicándole que no me viene bien esa fecha y que sigo queriendo la devolución del importe de las entradas.El 10/04/2020 responde nuevamente Jose de fever diciéndome... “he consultado internamente, y hemos decidido que si no encuentras ninguna fecha que te guste para el plan que tenías, puedes seleccionar cualquier otro plan de la serie Candlelight, aunque sea de otro compositor o formato, y nosotros te haremos el cambio. Puedes consultar toda la oferta en la app Fever, en la sección Candlelight.Indícanos el evento, fecha y sesión que prefieres disfrutar y te gestionamos nosotros directamente el cambio de forma gratuita. Al que respondo ese mismo día... “ No quiero cambiar a otra fecha o seleccionar otro plan de la serie Candlelight, aunque sea de otro compositor o formato.Solicito la devolución del importe como os he indicado, por PayPal el método de pago que utilice.El 11/04/2020 responde a mi email Matteo de fever diciéndome... “ He consultado de nuevo con mi equipo. A pesar de lo reflejado en nuestros términos y condiciones, excepcionalmente para esta ocasión, me han autorizado ofrecerte un cupón flexible por el valor total de tu compra, para que puedas canjearlo por cualquier otra experiencia en Fever. Podrás utilizar tu saldo en cualquier momento durante los próximos 9 meses, y en cualquier tipo de experiencia.” Y el mismo día le vuelvo a responder que no estoy interesado en esa fórmula y que solicito la devolución y que voy a retroceder el pago de las entradas a mi banco.El 12/04/2020 me responde nuevamente Matteo de fever lo mismo que me respondió en el correo del día 11/04/2020.El 16/04/2020 al no recibir más respuesta ni tampoco la devolución, les envío un nuevo correo, diciéndoles que en PayPal están a la espera de recibir la devolución.El 22/04/2020 Continuo sin respuesta y sin recibir la devolución, por lo que les vuelvo a enviar un nuevo e-mail volviendo a solicitar la devolución según al Real Decreto-ley 11/2020, de 31 de marzo, por el que se adoptan medidas urgentes complementarias en el ámbito social y económico para hacer frente al COVID-19, que me otorga el derecho a la devolución íntegra y a la espera atiendan ya esta reclamación.Creo haber hecho las cosas correctas y no tiene sentido seguir enviando e-mails.Por favor, realizar la devolución.Gracias
Problemas con la entrada de Fabrik
Ayer, 20 de julio se celebró la fiesta Universiparty en Fabrik, Humanes. Cogí la entrada por la aplicación de fever y en ella ponía que tenía derecho a una consumición entrando antes de la 1:30. El problema fue que Fabrik abrió antes de lo normal como estaba previsto y adelantaron la hora de obtener la consumición a las 20:00, problema qué fever sabía tal como me dijo personal de la discoteca ayer. En consecuencia, me quedé sin mi consumición por la que había pagado, de modo que no se cumplen las condiciones que se establecen en la entrada y además, ni siquiera comunicaron el cambio de horario
Denuncia devolución dinero
El motivo de la queja es que los responsables de la aplicación de móvil Fever se niegan a devolverme el dinero de un plan que yo nunca he contratado. El plan que, en teoría yo habría comprado, se trata de una cena en el restaurante del Estadio Santiago Bernabéu valorada en 90 euros (45 euros por cada entrada, han sido un total de dos entradas compradas).Me robaron el móvil y en ese tiempo aprovecharon para hacer llamadas, así como para contratar ese plan ofertado en fever. En ningún momento pidieron el número de tarjeta ni ninguna clave, ya que de lo contrario no se hubiese podido realizar la compra, debido a que nadie tiene acceso a esos datos tan personales.Ahora fever se niega a devolverme el dinero, ni siquiera en crédito fever.En cuanto recuperé el móvil el domingo y vi la compra, llamé inmediatamente al teléfono de la aplicación (911 876 636) y comuniqué el problema. La llamada fue a las 20:47 horas del domingo 1 de mayo. Dejaron reflejada la incidencia, pero aún así, el lunes por la mañana envié un correo volviendo a explicar el problema (me respondieron que el caso ya estaba en el departamento correspondiente) y volví a llamar esa misma tarde para insistir en el error que había habido (me volvieron a decir que el caso estaba en el departamento correspondiente, es decir, me dijeron lo mismo que me contestaron por la mañana mediante el email).Hoy, martes 3 de mayo de 2016, he vuelto a llamar para preguntar cómo iba la resolución y me han dicho que no me lo devuelven porque al parecer que te roben el móvil y compren con él sin tu autorización no es culpa suya. Ellos ni siquiera pidieron una clave para confirmar una compra y más con un precio tan elevado.El plan que se contrató acaba hoy. Ellos saben que ese dinero se va a perder porque me es imposible asistir a él, y no me ofrecen ninguna alternativa. La única solución que me han dado es que tenga más cuidado la próxima vez. Y yo me pregunto, ¿qué culpa tiene una persona de que le roben el móvil y lo utilicen de forma inapropiada? Ellos, en todo momento, y sobre todo al ser una compra de tales dimensiones, deben pedir al menos una clave o algo que sólo sepa el usuario de la aplicación, para evitar casos así en casos de robo, pérdida o extravío.