Cancelación

A. M.

A: Fever

12/08/2024

Estimados/as señores/as: El día 12/01/2024 compre una entrada para el espectáculo The Smile para el día 28/08/2024 Con fecha 17/07/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos ajenos a la organización. Les informé en ese momento que la cuenta con la que hice el pago de la entrada había sido cancelada, por lo que la devolución a esa cuenta sería devuelta por el banco, hecho que me confirmaron los agentes especializados en la oficina bancaria, ya que usé una TARJETA DE DÉBITO, no de crédito. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada en mi nueva cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente A

Fever

A: A. M.

12/08/2024

Hola Alfonso Mavares,¡Gracias por contactar con Fever!Según nuestro departamento de contabilidad ya se te ha reembolsado la entrada reclamada el día 17/07/2024/.Por favor contáctanos, a través de tu correo vinculado a tu cuenta de cliente de Fever. No te podemos enviar a través de esta canal información sensible por la ley de Protección de Datos.No dudes en contactarnos nuevamente si tienes alguna otra pregunta.Un saludo,Fever Teamwww.feverup.comEl 12 de agosto de 2024, 11:30:27 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [YMZMGG-970M2]

A. M.

A: Fever

12/08/2024

Buenas tardes, como explique anteriormente la tarjeta de débito y la cuente bancaria fueron canceladas en febrero y por lo tanto según me explicaron los agentes especializados del banco cualquier reembolso que hayan intentado ha sido devuelto ya que no se trata de una tarjeta de crédito. Les he escrito varios correos pero su rspuesta ha sido infructuosa, por eso les he contactado por esta vía. Si necesitan alguna documentación para verificar por favor haganme saber y se las enviaré a través de mi correo electrónico directamente pero de momento no está resuelto y no he recibido el reembolso correspondiente.