Cuenta cerrada sin motivo
Hola, me registré en bet365 el día 14 de mayo de 2025. Nada más crear la cuenta, ingresé mediante pago por tarjeta 50 euros para realizar apuestas. Realicé una apuesta que terminé ganandola y se quedaron 120 euros en la cuenta de bet365. Me pedían que verificase la cuenta ( un proceso de verificación que se hace mediante fotos del dni / carnet de conducir y con un selfie ) antes de que pasasen 30 días de abrir la cuenta, de lo contrario tendría restricciones en la cuenta si no la verificaba. Estuve haciendo el proceso de verificación unas 40 veces, probando tanto con el dni como con el carnet de conducir, desde varios dispositivos distintos, etc.. y el resultado siempre era el mismo: Error de verificación por no poder verificar la imagen de la cara. ( adjunto foto ) Contacté con ellos muchas veces, tanto por chat de ayuda como por email, y las respuestas siempre eran las mismas, que debía verificar la cuenta. El viernes 16 de mayo de 2025 ( 2 días despues de crear la cuenta ) resulta que no me deja entrar en mi cuenta, me aparece el mensaje de: " no pudimos reconocer sus datos ". Me volví a poner en contacto con ellos mediante el chat de ayuda, y me dijeron que para recuperar la cuenta debía enviar un email a: support-spa@customerservides365.com con los siguientes datos: nombre de usuario, nombre completo, fecha de nacimiento, direccion postal, numero de telefono. Envié el email con toda la informacion y documentacion solicitada ( adjunto fotos del email ) y me dijeron que lo revisarían en un plazo de 48h ( adjunto foto del chat en vivo ). Pero ni me responden, ni me dicen por qué me han cerrado la cuenta ( con 120 euros ), ni sé el motivo por el que me cerraron la cuenta. Por favor agradecería que me ayudasen con el tema, muchas gracias.
Retención ilegítima de fondos por parte de Bet365
A la atención del departamento de reclamaciones de Bet365: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Bet365, en relación con un saldo retenido injustamente en mi cuenta de usuario. Hechos: El día 4 de marzo de 2025, abrí una cuenta de usuario en la plataforma de juego online Bet365. Posteriormente, la cuenta fue cerrada por parte de la empresa al no haberse completado el proceso de verificación de identidad. En el momento del cierre de la cuenta, mi saldo era de 50 euros, cantidad que estaba disponible y que legítimamente me pertenece. Con fecha 12 de marzo de 2025, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Bet365 a través del chat de la plataforma. En dicha conversación se me indicó que, para poder recuperar el saldo disponible, debía iniciar una solicitud de verificación de identidad enviando la documentación requerida al correo electrónico support-spa@customerservices365.com. Siguiendo sus indicaciones, el día 19 de marzo de 2025 comencé el proceso de verificación por correo electrónico, aportando: - Fotocopia del carnet de conducir (en blanco y negro y en color). - Selfies con los documentos. - Mis datos personales completos. - Fotocopia del DNI (anverso y reverso). - Información relacionada a cuenta bancaria (IBAN, Nombre del banco, Swift/BIC y código de sucursal). Varias reiteraciones de esta documentación según los requisitos que me fueron comunicando. A pesar de haber cumplido con todos los pasos requeridos, Bet365 ha decidido cerrar el caso indicando que no se ha podido verificar la identidad, sin ofrecer una justificación clara, y sin proceder al reembolso del saldo que consta como disponible en mi cuenta en el momento de su cierre. Fundamentos legales: La actuación de Bet365 podría vulnerar la normativa vigente en materia de juego y derechos del consumidor, entre la que cabe destacar: El Real Decreto 1614/2011, de desarrollo de la Ley 13/2011, de regulación del juego, establece que los operadores deben disponer de procedimientos adecuados para verificar la identidad del usuario y, una vez verificada, permitir el acceso a los fondos disponibles. El Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) garantiza el derecho del consumidor a un trato justo, información clara, y a la devolución de cantidades abonadas o pendientes cuando se produce el cierre de un contrato o servicio, especialmente si el consumidor ha cumplido con los requisitos razonables exigidos. Además, la retención del saldo podría considerarse una cláusula abusiva o una práctica desleal, en tanto no se justifica debidamente ni se garantiza un mecanismo transparente para la recuperación del dinero. Solicito: Que se inste a Bet365 a revisar nuevamente el caso y aceptar los documentos enviados como prueba válida de identidad. Que se proceda al reintegro inmediato del saldo de 50 euros, correspondiente al importe disponible en la cuenta en el momento de su cierre. En caso de negativa, que se traslade este caso a los organismos competentes, en particular la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) y, si procede, a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por el uso extensivo de datos personales sin que haya una resolución favorable para el consumidor. Adjunto copia de las primera comunicación por chat mantenida con la empresa.
Cuenta con actividad sospechosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente ha habido actividad sospechosa en mi cuenta, esto pasó mientras yo estaba conectado a la cuenta, era las 9-10 de la noche del domingo 20 de abril y mientras miraba las stats en sofascore tenia unas 6-7 apuestas abiertas, cuando vuelvo a entrar al bet y veo que se han cerrado. hablo con soporte, me preguntan que si estoy jugando en la sección de casino, les digo q no y me meto al historial. veo q hay alguien esta jugando en una tragaperras apuestas de 5-10€ justo en ese momento me suspendieron la cuenta por seguridad No soy a la única persona que le ha pasado esto, ya somos más de 5 personas, a alguna le llevan más de 12 días con la cuenta suspendida. A todos nos dicen que está bajo investigación. SOLICITO una actualización sobre el tema y sobre lo que ha podido pasar, esto no es cosa de una sola persona, nos han robado nuestro dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GANE UNA APUESTA Y NO QUIEREN PAGARMELA, HAN INTENTADO SOBORNARME
Hice una apuesta combinada de valor 230,42€ la cual acerté todo, una de las cuotas era 1 “falta concedida” a Nico Williams, le hicieron la falta sobre el minuto 75-80 y no me la concedieron… Han intentado sobornarme con 54€ (lo que aposté) y me dicen que no pueden hacerse responsables porque se rigen por unos resultados a través de una plataforma llamada OPTA. Tengo grabada la falta a Nico Williams y es mas; tienen una opción de “sustitución” que significa que si sustituyen a ese jugador la apuesta sigue activa con el jugador por el que le han sustituido, le sustituyeron por Djalo y también le concedieron una falta. No me han contabilizado ninguna de las dos y han intentado confundirme diciendome que al aposta a “falta concedida a X jugador” apuestas a que dicho jugador comete una falta y no es verdad, ese apartado se llama “entradas” Exijo mi dinero ni mas ni menos Tengo fotos y pruebas de todo.
Restriccion a mi cuenta con una apuesta en juego
Asunto: Reclamación por restricción indebida de cuenta Estimados señores de Bet365, Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda disconformidad con la restricción impuesta recientemente a mi cuenta de usuario, la cual considero completamente injustificada. Durante una conversación con su servicio de atención al cliente, mencioné que mi pareja me había comentado acerca de un partido específico. A raíz de este comentario, se ha interpretado erróneamente que ella es quien gestiona o realiza apuestas en mi cuenta, lo cual es totalmente falso. Quiero dejar claro que soy el único titular y usuario de la cuenta, y todas las decisiones y apuestas realizadas son de mi exclusiva responsabilidad. El hecho de que mi pareja tenga acceso a mis contraseñas se debe únicamente a razones de seguridad y confianza personal, en caso de una eventualidad, y de ninguna manera implica que ella utilice mi cuenta para apostar. Además, actualmente tengo una apuesta activa por un valor significativo de 500€, correspondiente a un evento que se celebrará este domingo. Debido a la restricción, me encuentro imposibilitado de acceder a mi cuenta para realizar un seguimiento o tomar decisiones al respecto, lo cual me genera una gran preocupación e indefensión como usuario. Por otro lado, el trato que estoy recibiendo por parte del soporte es totalmente insatisfactorio. No hacen más que remitirme a una supuesta llamada que nunca llega, y los propios agentes están ignorando mis consultas. He solicitado en varias ocasiones la transcripción del chat que, según me informaron, originó la restricción, y hasta el momento no he recibido ninguna respuesta ni el documento solicitado. Esta falta de transparencia y colaboración me parece inaceptable. A todo esto se suma una situación especialmente urgente: el próximo 22 de abril salgo del país y no podré acceder a mi cuenta ni realizar retiradas de saldo durante al menos los próximos seis meses. Me parece absolutamente inaceptable que, a tan pocos días de este viaje, me mantengan bloqueado sin permitir el acceso a mis fondos. Me siento completamente desprotegido y frustrado ante esta falta de respuesta y resolución. Solicito que revisen esta situación con urgencia y restablezcan el acceso a mi cuenta cuanto antes. En caso contrario, me veré obligado a elevar esta queja a los organismos reguladores competentes, ya que considero que se están vulnerando mis derechos como cliente. Quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente, Alejandro Ruiz Romano loschichos2014@gmail.com aleeex_111
"Bet365" Apuesta ganada de más de 500€ que no me quieren pagar, dándola por fallida...
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una apuesta en Bet365 y no me la quieren pagar, habiéndola dado por perdida por un tiro a puerta de Rodrygo, les he enviado video de la evidencia y me dicen que ellos se guían por unas estadísticas llamadas Opta y aunque en el vídeo se vea lo contrario es su forma de trabajar, según ellos. Me han intentado sobornar con 30 para callarme la boca, llamándolo de buena fé... Tengo video de la evidencia, pero no me deja enviarlo por aquí, ya que es demasiado grande el archivo. Entre el minuto 24 y 25 Rodrygo saca un corner y termina tirando a puerta que sale rechazado por un defensa. Bet365 pone en sus reglas que siendo un disparo a puerta y rechazado por un defensa de ultima línea es válida. SOLICITO que me den mis 570€ de la apuesta ganada más daños y perjuicios. Además quiero denunciar a la empresa y todos los trabajadores que han intentado sobornarme con esos 30€ para que desista. Sin otro particular, atentamente. Muchas gracias
Hackeo cuenta
Buenas noches. Han hackeado mi cuenta con retirada de fondos sin verificar nada para hacerlo y el problema es que a mí no me quieren ayudar a darme acceso diciendo que los datos son incorrectos, dándoles mi DNI y todo. Pésima atención.
Problemas con la validación de mis documentos
Estimados señores, El 9 de febrero de 2025, realicé un ingreso en mi cuenta de Bet365. En ese momento, se me solicitó completar el proceso de validación de identidad para continuar utilizando los servicios de la plataforma. Desde entonces, he enfrentado problemas recurrentes que no han sido resueltos, a pesar de mis múltiples intentos y contactos con su servicio de atención al cliente. Hechos detallados: Problemas con la validación de identidad: He intentado completar el proceso de validación en más de 10 ocasiones, siguiendo todas las instrucciones proporcionadas por la plataforma. En cada intento, el sistema indica que hay un problema con la claridad de mi rostro en el DNI o en el selfie. Sin embargo, los agentes de soporte con los que he contactado a través del chat de la aplicación me han confirmado en varias ocasiones que las imágenes se ven correctamente y que el problema podría ser un error de validación del sistema. Comunicación con el servicio de atención al cliente: He contactado con su equipo de soporte a través del chat de la aplicación en 3 o más ocasiones, sin obtener una solución efectiva. He enviado varios correos electrónicos explicando mi situación, pero no he recibido una respuesta que resuelva el problema. A pesar de que los agentes han reconocido que las imágenes parecen estar correctas, no se ha tomado ninguna medida para solucionar el error técnico o facilitar una alternativa para completar la validación. Amenaza de restricciones adicionales: Cada vez que accedo a la aplicación, se me muestra un mensaje que indica que, en caso de no completar la verificación antes del 9 de marzo de 2025 a las 10:03:31, se aplicarán restricciones adicionales a mi cuenta. Esto me genera preocupación, ya que he hecho todo lo posible por cumplir con los requisitos, pero el problema persiste debido a un fallo en el sistema de validación. Pruebas documentadas: Tengo capturas de pantalla de los múltiples intentos de validación, así como de las conversaciones con los agentes de soporte, donde reconocen que las imágenes parecen estar correctas. También cuento con capturas de los mensajes que advierten sobre las restricciones adicionales y de los correos electrónicos enviados sin obtener una solución.
Fallo en el abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13/12 realicé la apuesta GT8067461451W , que era super cuota y se me abonó con la cuota normal,ha habido un error al procesarla claramente porque la apuesta fue ganadora SOLICITO que se me aboné lo restante,ya que se me pagó como a 1'44 cuando en super cuota estaba a 2'00 Sin otro particular, atentamente.
Cierre de cuenta sin justificación
Buenos días, quiero denunciar el abuso de la plataforma de apuestas bet365 y es que llevo con ellos casi diez años apostando en principio de forma recreativa y en los últimos dos años de forma inversionista, siguiendo a gente especializada que realiza pronósticos gratuitos que unas veces falla y otras acierta, pues resulta que en los 8 primeros años al no tener beneficios todo estaba bien, pero en los últimos dos años he salido con beneficios normales y ahora han decidido cerrarme la cuenta sin justificación, apelando a unas condiciones abusivas para el consumidor.